24 de maio de 2013

Uma semana com muitos jogos

Apesar da tristeza pelo falecimento de uma das lendas do esporte, a sinuca continuou a todo vapor, começando pelo final de semana com a rodada de abertura do regional do interior que ocorre na região de Araras, onde reuniu onze equipes de nove clubes, são eles Sayão "A" e "B", Nosso Clube "A" e "B", Gran São João, Cosmopolitano, Paulistano, Flamengo, A.A.B.B. e os atuais campeões do Cristóvão Colombo da cidade de Piracicaba.
Os resultados desta primeira rodada foram, pelo grupo um, Cristóvão Colombo 7 x 0 Nosso Clube"B"; Ararense 6 x 1 Gran São João, este grupo com apenas cinco equipes e a equipe "B" do Sayão esteve de folga nesta rodada. Pelo grupo dois tivemos a vitória do Nosso Clube "A" sobre o Flamengo pelo placar de 7 x 0, o Paulistano venceu o Cosmopolitano por 5 x 2 e a A.A.B.B. venceu o Sayão"A" por 7 x 0, neste caso foi que devido a realização das disputas das competições internas do Sayão, que estavam no ultimo dia não pode comparecer, mas avisou deste fato.
Esta competição continuará neste sábado com a segunda rodada onde teremos os seguintes jogos:
Pelo Grupo Um:
Nosso Clube"B" x Gran São João
Sayão "B" x Ararense
O Cristóvão Colombo estará de folga nesta rodada.
Pelo grupo Dois teremos:
A.A.B.B. x Nosso Clube"A"
Cosmopolitano x Sayão "A"
Flamengo x Paulistano
Mas não é só no interior que as competições estão ocorrendo, aqui na capital tivemos a segunda rodada do São Paulo Open, onde podemos destacar foi a presença da equipe de Sorocaba que fez dois jogos, sendo uma vitória sobre o Salão Executivo e uma derrota para a equipe "B" do M.E.S.C., mais uma vez os favoritos mostraram sua força e venceram seus jogos.
No Clube Atlético Ypiranga tivemos a quarta rodada da Copa Vovô da Colina com o clássico do bairro entre o C.A. Ypiranga e o Democrático do Ypiranga F.C., onde a equipe da casa venceu pelo placar de 4 x 1, os outros jogos da rodada foram Ypiranga"B" 3 x 2 Saint Moritz e Guapira 3 x 2 Macabi.
Rodada no 1º de Maio nesta quarta feira
 Na região do ABC também ouve mais uma rodada da competição interclubes, o Amigos do ABC, nesta quarta feira tivemos rodada no 1º de Maio onde a equipe "A" da casa enfrentou a equipe "B" do Aramaçan e venceu pelo placar de 6 x 0, no outro jogo a equipe "A" do M.E.S.C. venceu a equipe da Associação por 5 x 1, na sede do Aramaçan a equipe "A" da casa foi derrotada pela Naguisa por 4 x 2 e no outro jogo a equipe "B" do M.E.S.C. venceu a Cidade Vargas pelo placar de 4 x 2.
 Tivemos também um novo campeão, trata-se de Marcio na cidade de Marília, que venceu a competição que estava sendo realizado lá, foi uma competição idealizada e realizada por um grupo de amigos, com jogos aos sábados, a classificação final teve a seguinte ordem:

8º colocado: Ageu

Que semana que vem tenhamos ainda mais resultados e boas noticias, e com certeza teremos, afinal será a semana da COPA BRASIL do ESPIRITO SANTO que será realizada na cidade de Serra, onde teremos grandes nomes da nossa sinuca, entre eles Igor, Fabinho, Miguelzinho, Noel entre outros.
O SINUCABC estará presente para divulgar da melhor maneira possível o que estará acontecendo por lá

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vem ai a Copa Master.

As inscrições estão abertas para a XXV COPA MASTER. A competição será disputada na modalidade Six Red’s e este é um evento oficial oficial d...