13 de dezembro de 2010

Laurentino brilha em São Carlos!!!!!!

Neste domingo dia 12 o atleta Laurentino conquistou de forma invicta o 1º AABB OPEN SÃO CARLOS  de sinuca.
Com uma campanha fantástica onde ele venceu atletas de alto nível entre eles Helinho da cidade de Catanduva; Junior o tri-campeão da copa São Carlos e fez a final com o jogador Frank da cidade de Araras.
A campanha de Laurentino foi a seguinte:
No dia 21 ele obteve vitorias sobre Geraldo de Araras por 3 x 2 e sobre Ovídio de São Carlos por 3 x 0
Já neste domingo ele foi formidável conquistando vitorias sobre Helinho de Catanduva por 3 x 1; Guilhermo de 16 anos com um talento gigantesco realmente uma revelação da cidade de Araras onde ele o venceu por 3 x 1; Venceu também a Luis Fernado o campeão do ranking de São Carlos pelo placar de 3 x 1: já no triagular final derrotou Junior pelo placar de 3 x 0 e na grande final venceu o jogador Frank da cidade de Araras pelo placar de 3 x 2