28 de dezembro de 2010

RETROSPECTIVA 2010

2010 tá chegando ao fim, para alguns jogadores o ano foi maravilhoso, para outros nem tanto então vamos tentar lembrar alguns momentos deste ano maravilhoso.
Nos mêses de Janeiro e fevereiro tivemos a COPA MASTER um dos principais torneios de sinuca do estado vencido por Ronald, também em fevereiro no salão FIVE STAR teve seu torneio que foi vencido pelo atleta Léo da Naguisa.
Em março o Regional já estava sendo realizado, este qual foi vencido pela ASSOCIAÇÃO no mês de julho.
No mês de maio Rodrigo conquista o 1º torneio de inverno do M.E.S.C. sendo que no mês de julho o proprio Rodrigo conquista o 2º torneio de inverno do M.E.S.C.
Não podemos deixar de lembrar do atleta Takahashi o campeão da COPA NIKKEY
Até agora só foi falado de atletas, mas em relação aos clubes tivemos a Associação como a campeã do REGIONAL.
O São José como campeão do torneio de aniversário do 1º de Maio.
A Naguisa conquista o bi da Copa A.F.C. em Santos.
O C.A.Ypiranga conquistou o 13º INTERSUL.
O M.E.S.C. ratificou o favoritismo e garantiu a posse definitiva da Copa ´´TITO ERCOLIN`` após o Tri-campeonato da competição. E ainda foram os vice-campeões estaduais ficando atras co C.A.Indiano.
Tivemos ainda João Marcos vencendo o torneio do salão BOLA SETE.
Morgado em seu primeiro ano disputando o estadual pelo Ypiranga foi o melhor jogador a competição e ainda conquistou o torneio individual, sendo que em outubro ele já tinha conquistado o campeonato do MIAMI.  E não podemos deixar de lembrar de Laurentino vencedor do AABB Open na cidade de São Carlos.