4 de junho de 2011

Sayão F.C.(Araras) tem seu campeão interno 2011

Neste mês de Maio na cidade de Araras terminou o campeonato interno de 2011 do Sayão F.C., onde o alto nivel prevalece, podemos ver através doa campeonatos em que os atletas do Sayão disputam pelo interior, o mais conhecido que é o SP-NORDESTE os dois ultimos campeões são da cidade de Araras sendo que na edição de 2010 a final foi disputada por dois atletas da cidade, Francis o vencedor veio a derrotar a Frank que recentemente realizou uma tacada de 90 pontos(click e assista), mas Frank conquistou o campeonato interno este ano mostrando toda sua qualidade e o colocando como uma das forças para conquistar o SP-NORDESTE.

Frank recebendo o troféu
 Não podemos deixar de comentar sobre o campeonato regional interclubes da região, onde temos equipes de Limeira, Araras, Americana, Piracicaba e Cosmopolis, campeonato este que conta com a participação de 8 equipes sendo elas: