22 de julho de 2011

Muitos jogos nesta 5° feira.

Parencendo a ultima terça-feira esta noite de quinta-feira foi se não igual, pode ter sido ainda melhor com as rodadas dos torneios de aniversários do C.A.Aramaçan e também do 1° de Maio F.C. e o encerramento da 1° fase do torneio do BIG HOUSE, esta foi uma semana de se encher os olhos, mas também tivemos jogos na quarta-feira valido pelo torneio no 1° de Maio, ondes os resultados foram os seguintes:
1° de Maio"A" 4 x 2 Naguisa
AFC 3 X 3 1°de Maio"A"
AFC 1 X 5 Naguisa
Já os jogos desta quinta-feira tiveram os seguintes resultados no torneio do 1° de Maio:
 Cidade Vargas  0 x  6  Associação
M.E.S.C.  6 x 0  Aramaçan
Associação  2 x 4  M.E.S.C.

Terminado assim a primeira semana desta competição, mas não foi somente no 1° de Maio que houve o termino de mais uma semana com jogos importantes, no torneio que está sendo jogado no C.A.Aramaçan houve o encerramento da segunda rodada do grupo B com os seguintes resultados:
 Naguisa  6 x 0  Aramaçan"B"
1°de Maio"B" 1  x 5  Naguisa

Para encerracar a noite no salão do BIG HOUSE tivemos o fim da primeira fase com os jogos dos grupos E, F, G e H, onde os classificados se juntaram aos que conquistaram a vaga na terça-feira, para fazer as finais neste Sabado dia 23/07 a partir das 12:00 hrs, vejamos os resultados.
Pelo grupo E tivemos Marcio e Kida classificados com os seguintes resultados:
Marcio 3 x 1 Kida
Leme 0 x 3 Lazinho
Marcio 3 x 1 Lazinho, definição do 1° de chave
Leme 0 x 3 Kida
Kida 3 x 0 Lazinho, definição do 2° de chave

Pelo grupo F  tivemos as substituição de dois jogadores que por motivo de força maior não puderam disputar a competição, foram eles, Luciano de Osasco e Vinicius de Santo André, jogadores que foram substituidos por Ramon de Santo André e Alemão de São Paulo. Nesta chave contamos com a presença do jogador Martinho que recentemente conquistou o Campeonato PAULISTNHA da federação Paulista. Os resultados deste grupo foram os seguintes:
Martinho foi o CAMPEÃO do PAULISTINHA 2011
Martinho 3 x 2 Baianinho
Ramon 0 x 3 Alemão
Martinho 2 x 3 Alemão
Baianinho 3 x 0 Ramon
Baianinho 3 x 1 Martinho

Classificando-se neste grupo Alemão em 1° e Baianinho em 2°.
Pelo grupo G os classificados para proxima fase são Chororó em 1° colocado e Eduardo na segunda colocação, os resultados deste grupo foi os seguintes:
Chororó 3 x 2 Otto
Eduardo 3 x 1 Wadi
Chororó 3 x 1 Eduardo
Otto 3 x 1 Wadi
Eduardo 3 x 1 Otto

Já pelo grupo H foi onde tivemos a unica ausencia da noite, onde o jogador Mario Sergio não pode comparecer  e a chave foi disputada apenas pelo tres jogadores presentes, Argeu, Gallo e Roberto.
Na primeira partida Gallo venceu Roberto por 3 x 0, já no segundo jogo do grupo, Gallo voltou a aplicar outro 3 x 0, desta vez em Argeu, garantindo assim o primeiro lugar da chave, restando ainda a partida entre Argeu e Roberto para decisão da segunda vaga, Argeu fez valer sua experiencia e venceu pelo placar de 3 x 0, terminado assim a primeira fase do torneio.
 No Sabado a partir de 12:00hrs teremos aos jogos da segunda fase, fase esta que será disputada em eliminatoria simples, vejam como será os confrontos:
Gerson(São Caetano do Sul) x Kida(São Paulo)
Frank(Araras) x Baianinho(São Paulo)
Paulinho(São Paulo) x Eduardo(Santo André)
Claudinho(São Paulo) x Argeu(Santo André
Marcio(São Paulo) x Francis(Araras)
Alemão(São Paulo) x Tita(São Paulo)
Chororó(Santo André) x Pirambinha(Araras)
Gallo(São Bernado do Campo) x Carne Frita(São Paulo)

O salão do BIG HOUSE fica situado na Av. Álvaro Ramos, 2.228 - Agua Rasa/SP.
Contamos com a presença de todos para prestigiarem a sinuca

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vem ai a Copa Master.

As inscrições estão abertas para a XXV COPA MASTER. A competição será disputada na modalidade Six Red’s e este é um evento oficial oficial d...