29 de julho de 2011

RESULTADOS DA SEMANA

Os resultados desta semana começaram a sair na terça-feira dia 26 com rodadas validas pelos torneios de aniversários do 1° de Maio e também no Aramaçan.
 Na terça-feira no 1° de Maio tivemos tres jogos com os resultados:

Cidade Vargas 1 x 5 Naguisa
1° de Maio"A" 4 x 2 CSS-II
CSS-II 3 x 3 Cidade Vargas

Já na rodada do Aramaçan na terça-feira os jogos foram validos pelo grupo A da competição os resultados foram estes.
Aramaçan"A" 2 x 4 M.E.S.C
Associação"B" 4 x 2 Aramaçan"C"
Aramaçan"A" 4 x 2 Aramaçan"C"

Já na quarta-feira tevemos radada apenas no 1° de Maio com dois jogos da equipe de Santos um contra a equipe da Associação e outro contra a equipe do Aramaçan, onde os resultados foram estes:

AFC 2 x 4 Aramaçan
AFC 2 x 4 Associação

Porem já na quinta-feira só tivemos rodada no 1° de Maio, os jogos na Aramaçan só acontecerão a partir do dia 10/08, 11/08 e 17/08  para assim encerrar a primeira fase da competição e definir os dois classificados de cada grupo, mas a rodada do 1° de Maio aconteceu de forma normal com os jogos:
1° de Maio"B" 1 x 5 M.E.S.C
1° de Maio"A" 6 x 0 Cidade Vargas
Naguisa 5 x 1 CSS-II
Salão cheio para prestigiar o evento

GALERIA DOS CAMPEÕES  Não podemos deixar de divulgar que teve início neste último domingo, 24, a Copa São Carlos de sinuca 2011. O torneio conta com a participação de 27 jogadores dos principais clubes de Sâo Carlos e está sendo sediado no São Carlos Clube, que tem como seu atual tri-campeão Junior representante da AABB-São Carlos
  A cidade de São Carlos se tratando de organização está na frente da maioria das federações, sempre mantendo os atletas da cidade competindo e integrando a todos com competições de grande porte como foi o SP-NORDESTE 2011 e será o AABB Open. A organização na cidade deSão Carlos é um modelo, um exemplo a ser seguido. Mais detalhes em sinuca São Carlos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vem ai a Copa Master.

As inscrições estão abertas para a XXV COPA MASTER. A competição será disputada na modalidade Six Red’s e este é um evento oficial oficial d...