31 de agosto de 2011

Associação conquista Torneio do Aramaçan

Campeã do Torneio de Aniversário do Aramaçan

Nesta terça-feira a Associação dos Funcionários Públicos de São Bernado do Campo, ou simplesmente a ASSOCIAÇÃO, conquistou o Torneio de Aniversário do Clube Atlético Aramaçan na cidade de Santo André.
 A Associação disputou esta competição com duas equipes e teve com sua equipe "A" o merito maior da disputa. Nesta noite de terça-feira tivemos três encontros para definir quem seria o grande campeão.  Para conquistar o torneio a equipe teve que primeiro vencer a equipe da Naguisa que ainda mantinha a esperança da conquista pelo placar de 4 x 2, sendo esta a primeira partida da noite. No segundo confronto entre Naguisa e 1° de Maio"A" acabou ficando apenas para decidir quem ficaria com a terceira colocação da competição, que acabou nas mãos da equipe da Naguisa que venceu pelo placar de 4 x 2 a equipe do 1° de Maio.
 Mas ainda faltava a grande final que ficou para a ultima partida da noite entre Associação e M.E.S.C. onde a Associação sem poder contar com Gerson e João Marcos tinha uma ligeira desvantagem, mas segundo comentarios de Nelson do Aramaçan o que não faltou foi emoção. A equipe do M.E.S.C. não aproveitou a ausência dos dois jogadores e acabou sendo derrotado pelo placar de 4 x 2, deixando assim o titulo com a equipe da Associação.
 Com uma campanha maravilhosa e de forma invicta onde a equipe venceu todos seus sete jogos, veja como foi seus jogos:
No dia 14/07 4 x 2 sobre o 1° de Maio"B
No dia 11/08 4 x 2 sobre a Cidade Vargas
No dia 17/08 6 x 0 sobre o Aramaçan"B"
No dia 17/08 4 x 2 sobre a Naguisa
 Terminado a primeira fase no topo da classificação de seu grupo.
 Já na fase final no dia 24/08 vitoria de 4 x 2 no 1° de Maio"A"
 mais duas vitórias ontem 4 x 2 sobre a Naguisa e outro 4 x 2 sobre o M.E.S.C.
 Garantiram uma campanha de dar inveja a qualquer equipe de ponta, méritos também aos atletas que compõem esta grande equipe comandada por Haruo e Domene.
 Fazem parte da equipe os jogadores:
 Censon, Lima, Gerson, João Marcos, Edson, Mario Miranda, Toninho, Nestinho e Arnaldo, Ronald começou a competição mas acabou se desligando da equipe durante a competição.
 O jogos desta competição acabaram, mas no dia 11/09 haverá a festa de confraternização na sede do Aramaçan, onde terá a entrega dos prémios como troféus e medalhas para os jogadores e com toda certeza teremos mais uma festa regada pela alegria de todos os participantes.
 As duas equipes voltam a se enfrentarem na decisão do Torneio de Aniversário do 1° de Maio F.C. nesta quarta-feira, compareçam e prestigiem mais este evento de nosso esporte.
 A sede do 1° de Maio F.C. fica na Av. Portugal, 79, Centro, Santo André  Tel: (11) 4993-7100
 Já a sede do C.A.Aramaçan situa-se na Rua São Pedro, 345 - Vila América - Santo André Tel: (11)4972-8200

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vem ai a Copa Master.

As inscrições estão abertas para a XXV COPA MASTER. A competição será disputada na modalidade Six Red’s e este é um evento oficial oficial d...