29 de agosto de 2011

M.E.S.C. tem seu CAMPEÃO da Prata!!!!!

Raggio e Almeida
Além de finalistas grandes amigos
  O campeonato foi realizado no periodo de 06 de Abril a 12 de julho no belissimo salão de sinuca do clube, a competição contou com a participação de 24 associados. Raggio contente com a vitoria, conta como foi a disputa. "Este ano as chaves ficaram muito equilibradas, e não houve nenhuma zebra, onde todos fizeram seu melhor valorizando ainda mais esta minha conquista".  Raggio está sempre acompanhando a equipe do M.E.S.C. onde quer que ela vá jogar, sempre de bom humor demostrando alegria e disposição para o esporte, costumamos brincar, que ele só vai para ver se seus pupilos irão representar bem as cores de seu clube o M.E.S.C.. Raggio para chegar a final precisou mostrar toda sua qualidade.
 Raggio enfrentou em uma das semi final ao atleta Joelson e o venceu pelo placar de 3 x 0, enquanto na outra semi final estava sendo disputada entre os atletas Almeida e Daniel, com o placar de 3 x 1 para o atleta Almeida.
Raggio o campeão da prata do M.E.S.C.
Dando a sua camisa.
 Raggio e Almeida fizeram uma final emocionate, onde o jogo chegou ate a negra e no final Raggio acabou mostrando toda sua qualidade e venceu a disputa pelo placar de 3 x 2 se consagrando o grande CAMPEÃO da competição.
 Raggio mostrando todo seu jeito bondoso ainda presenteou Edinho com sua camisa, este mantém uma coleçao de camisas de clubes de sinuca e agora conta com uma do M.E.S.C.