3 de setembro de 2011

Confraternização de encerramento no 1° de Maio

Neste sábado dia 03/09 tivemos na sede do 1° de Maio Futebol Clube a festa de encerramento do seu tradicional torneio de aniversário, que este ano, este grande clube comemorou seu 98° aniversário e consagrou a equipe do M.E.S.C. como a grande campeã da competição, com um elenco cercado pela amizade e companheirismo.
Atletas do M.E.S.C. recebendo o troféu de campeão
Ivan, Pezão, Gallo, Raggio, Gardenal, Morgado e Rodrigo
Ari(o mais alto) e Vagner(agasalho preto) foram os responsáveis pela entrega dos prémios
Davi e Cezar fizeram falta nesta foto.
 Em um clima de pura alegria onde todos se divertiam podemos ver o lado mais bonito da sinuca. Mas antes de chegar no momento das entregas de premiações tivemos o confronto entre as equipes da Naguisa e do 1° de Maio para decidirem quem seria a terceira melhor equipe da competição que acabou sendo conquistada pela equipe do 1° de Maio F.C. que venceu o confronto pelo placar de 4 x 2, mas fica evidente que Robertinho, Takahashi e Shin fizeram falta nesta disputa, mas o brilho da disputa ainda sim foi intenso, valorizando esta conquista por parte do 1° de Maio F.C.
 Já durante a festa de confraternização onde tivemos o churrasco com muito bate papo sobre os mais diversos assuntos e podíamos ver todos se divertindo
Sid(Cid Vargas), Cesário(Cid Vargas), Léo(Naguisa) e Lima do Aramaçan

Domene(Associação), Vinicius(1° de Maio) e Toninho(Associação)
  Familiares também estiveram presente nesta grande festa mostrando a todos o verdadeiro valor que nosso esporte pode alcançar, vamos ressaltar a presença feminina que acompanharam seus maridos, até mesmo em dias de jogos.

A classificação final do Torneio de Aniversário do 1° de Maio F.C. ficou desta maneira, onde tivemos:

Takahashi, Robertinho e Shin que não puderam comparecer
  Ao final da festa ainda houve mais um momento de alegria quando Norio presenteou a Edinho com uma bela camisa da Associação Naguisa para sua coleção.