14 de setembro de 2011

COPA AFC na cidade de Santos

1° de Maio F.C  X   Clube Intenacional de Regatas
  Nesta terça-feira deu inicio a 8º edição da COPA AFC na cidade de Santos, torneio este que é disputado na regra brasileira e a cada ano fica mais emocionate, esta edição conta com a partição de dez equipes, sendo elas:
Associação F.P. de S.B.C. da cidade de São Bernardo do Campo
  As equipes foram divididas em duas chaves que jogaram entre si dentro das chaves, onde a equipe que terminar em primeiro irá diretamente para a semi final e as equipes que terminarem na segunda e terceira colocação disputarão o que podemos chamar de quartas de finais, sendo que a segunda colocada da chave "A" enfrentará a terceira da chave"B" e vice e versa, os vencedores destes jogos farão a semi final contra as equipes que terminaram em primeiro.
  A chave "A" foi composta pelas equipe do 1º de Maio F.C."A", C. Internacional de Regatas, Naguisa, AFC-Preta e a A.A.B.B. e foi justamente esta chave que com dois jogos que abriu a competição, a equipe do 1º de Maio F.C."A" fez as duas partidas, sendo que a primeira foi contra a Naguisa que venceu o 1° de Maio"A" pelo placar de 3 x 2, e já na sua segunda partida a equipe do 1° de Maio F.C."A" venceu por 3 x 2 a equipe do Clube Internacional de Regatas.
Edinho do 1º de Maio, Takahashi da Naguisa e Nicollas do C. Internacional de Regatas
  A competição prossegue nesta quinta feira com mais duas partidas pela chave "B", chave esta que é composta pelas equipes da AFC branca e vermelha, Associação, 1° de Maio"B" e A.A.Portuários, a rodada inaugural desta chave será com os seguintes jogos:
AFC - Branca  X  A.A.Portuários
A.A.Portuários  X  AFC - Vermelha
Vagner do 1° de Maio e Paulinho do Internacional
  Nesta 8º edição a equipe a ser derrotada deve ser a Naguisa que é a atual Bi-campeã da competição vencendo as edições de 2009 e 2010, já o 1° de Maio F.C. venceu as três primeiras edições em 2004, 2005 e 2006 sendo até hoje o maior vencedor, os outros campeões foram: