4 de setembro de 2011

Naguisa e seus campeões

Na partida final, Taka observa onde o "pé-de-chinelo" Frank(veja o detalhe) colocou a bola

Um animadíssimo torneio marcou o mês de agosto, com a participação de 39 atletas da Associação Naguisa de todas as categorias.
O Torneio Interno de Inverno/2011 foi realizado em 3 sábados, iniciando-se no dia 6/8 com a disputa da Categoria Bronze, constituída de 12 jogadores: Kiyoshi, Paulão, Miyake, Luiz, Miyuki, Mário, Junji, Berê, Mitio, Getúlio, Yosio e Milton.
Sagrou-se campeão dessa categoria, Kiyoshi, tendo o Mitio ficado como vice.
A novidade ficou por conta da nova camiseta da equipe de sinuca que foi estreada nesse torneio.

Concentração: No fundo, Miyake, e na frente, Miyuki. Acima, Kiyoshi, o campeão.

No dia 13/8 foi realizada a disputa da Categoria Prata, também com 12 jogadores: Júiio Kirihata, Flávio, Okamura, Tetsuo, Mario T., Takano, China, Enio, Robinson, Leo Ozeki, Mizuno e Arata.
Sagrou-se como campeão, Enio da Categoria Prata, ficando como vice-campeão, Flávio.

As disputas foram acirradas, mas com bom humor. Até a estátua do troféu quis disputar a tacada... .
Finalmente, no dia 20 foi disputada a Categoria Ouro, com a participação de 16 jogadores: Tsuji, Rodrigo, Shin, Hisao, Norio, Katto, Frank, Tabata, Jorge Mussi, Taka, Fábio, Noboru, Leo, Koga e Kume e Hugo.
Sagrou-se campeão, Frank, tendo como vice-campeão, Taka, após uma disputada final.
Frank que por problemas nos seus pés, estava de havaianas, foi chamado de pé-de-chinelo e nem por isso se abalou. vencendo o torneio em meio a muitas brincadeiras de parte a parte.
Rodrigo, o novato da turma que fez uma boa estréia, foi homenageado com um presente adquirido num sex-shop.

Rodrigo recebendo seu presente e Frank recebendo o trófeu do Miyake e Norio
O torneio foi encerrado com uma churrascada.
Perguntado sobre o resultado desse evento, Norio, um dos responsáveis disse:
"O nosso objetivo foi de movimentar mais o pessoal da sinuca, fazendo todos virem aqui com mais frequência e participar. O Torneio também foi importante, para avaliação do nível do nosso pessoal e por ajudar no aperfeiçoamento de cada um, e assim, poder participar com mais força em torneios externos".

"TODA MATÉRIA RETIRADA DO SITE DA NAGUISA"