28 de outubro de 2011

Semi finais definidas

Nesta quinta-feira dia 27/10 foram definidas as semi finais da VIII COPA AFC-Santos, que se iniciou no dia 13 de Setembro e após os jogos de ontem ficou definido quem ainda luta pela conquista. Com termino da 1° fase onde as equipes da Naguisa e da Associação de classificaram direto para as semi finais por terminarem em primeiro lugar em suas chaves, restando a disputa entre as equipes que terminaram em segundo e terceiro respectivamente para definirem os dois últimos semifinalistas, o segundo da chave "A" enfrentaria o terceiro da chave "B" , no outro confronto da noite seria entre o segundo da chave "A" contra o terceiro da Chave "B".
 A segunda colocação da chave "A" ficou com a equipe da A.A.B.B. da cidade de Santos que obteve três vitórias e na terceira colocação desta chave ficou a equipe "A" do 1° de Maio que se classificou pelo saldo em relação a equipe da AFC-Preta, Já na chave "B" a segunda colocação ficou com a equipe da AFC-Branca e a terceira colocação ficou a equipe "B" do 1° de Maio.
 Assim os confrontos da noite ficaram da seguinte forma, no primeiro seria entre a equipe da casa a AFC-Branca contra o 1° de Maio "A" e o segundo jogo da noite ficou por conta de A.A.B.B. contra o 1° de Maio "B", as dua equipes.
 Em ambas as partidas as equipes do 1° de Maio conquistou as vitórias pelo placar de 4 x 1 classificando-se para as semi finais onde os confrontos a serem realizados no dia 08/11 serão os seguintes:

Naguisa x 1° de Maio "A"
Associação  x  1° de Maio"B"

A grande final será dia 12/11, neste dia também haverá a disputa do terceiro lugar da competição e após a grande final todos os presentes estarão na festa de confraternização, onde teremos a entrega dos troféus e medalhas aos vencedores da competição.
 Lembrando que a equipe na Naguisa luta pela conquista do tri campeonato, já o 1° de Maio tenta conquistar a competição pela quarta vez sendo que a última foi em 2006, e a equipe da Associação luta pela sua primeira conquista na competição, já chegou a ser vice campeã em 2008 quando perdeu a final para o Vila Baeta F.C., emoções não irá faltar nesta disputa e até lá só podemos esperar e torcer para que os atletas cheguem em sua melhor forma para proporcionar aos que estiverem assistindo um belo espetáculo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vem ai a Copa Master.

As inscrições estão abertas para a XXV COPA MASTER. A competição será disputada na modalidade Six Red’s e este é um evento oficial oficial d...