26 de novembro de 2011

Igor vence o Paulista

Igor conquista seu 2° Paulista
 Chegou ao final o 31º Campeonato Paulista Ouro/2011 que teve a participação de 32 Atletas, sangrando-se Campeão o Atleta Igor Figueiredo do Democrático do Ypiranga, vencendo o atleta Adriano do Clube Atlético Indiano que fazia sua segunda final consecutiva pelo placar de 5x3, em terceiro lugar ficou o atleta Rodrigo do Democrático que este ano já conquistou a COPA JOTA e foi vive no Master no inicio do ano e quarto lugar o atleta Jota.
 No quinto lugar Ricardo Souza e Silva carinhosamente conhecido como Pé do Club Hom´s, em sexto ficou o atleta Paulinho da cidade da Campinas que representa o C.A Indiano e que no brasileiro terminou na 12° colocação, já em sétimo ficou o atleta Zé Luiz do Indiano e oitavo ficou o vice campeão brasileiro sénior deste ano Carioca do Democrático do Ypiranga.
 A maior tacada do campeonato foi realizada pelo  atleta Jota que fez 98 pontos.
 Este ano Igor já conquistou a bronze e a prata e ainda fez em duas oportunidades a tacada de 107 pontos, e ainda teve as conquistas coletivas com o Democrático do Ypiranga onde venceu o interclubes "ZONA SUL" e nesta última quinta-feira venceu o Estadual interclubes PRATA com uma rodada de antecedência. Igor conquista o Paulista pela segunda vez, já que o venceu em 2008.