3 de março de 2012

28° Intersalões

Neste sábado na sede da Federação Paulista tivemos a final deste tradicional evento que envolve clubes e salões das mais diversas regiões da cidade e grande São Paulo. O torneio teve inicio no dia 16 de Janeiro e contou com a participação de mais de cinquenta atletas. Após diversas rodadas chegaram neste sábado apenas os oito melhores atletas da competição, eram eles:
 Edú Ferreira (Athenas); Gerson (Associação); Rafael (Guapira); Edinho (Ypiranga); Tadeu (Banespa); Morgado (Democrático); Toshio(AABB) e Mario Mori (Athenas).
 Com rodadas no meio de semana os confrontos deste sábado ficaram da seguinte maneira e tiveram seus resultados, resultados estes que definiu os semifinalistas da competição:
Morgado 3 x 2 Tadeu
Rafael 3 x 1 Gerson
Edinho 3 x 2 Toshio
Edú Ferreira 3 x 0 Mario Mori
Os semifinalistas
Rafael; Edinho; Edú Ferreira e Morgado
 As semifinais ficaram com os seguintes confrontos Edinho contra Rafael e Edú ferreira contra Morgado, em ambos os confrontos o equilibrio era evidente, mas não poderia ter faltado emoção em ambas as partidas, na primeira semi final entre Edinho e Rafael começou com Rafael fazendo 1 x 0, mas Edinho consegui impor seu jogo e venceu pelo placar de 3 x 1 garantindo-se na sua segunda final desta competição, no ano de 2009 Edinho venceu na final ao atleta Armando da cidade de Campinas pelo placar de 3 x 1.
Os finalistas
Edinho e Edú Ferreira
 Mas na segunda semi final vimos uma troca defesas na bola seis de mais de vinte minutos, algo que foi admirado e aplaudido pelos presentes, mas Edú Ferreira venceu esta disputa e fez 1 x 0, mas na segunda partida houve um desintendimento entre os atletas devido a uma aplicação de falta e Morgado desistiu da disputa deixando assim que Edú Ferreira chegasse a sua segunda final consecutiva que por coincidência ele também venceu a Armando de Campinal da Final do ano passado.
 Assim seria a grande final da competição Edinho e Edú Ferreira, com campanhas similares não pderiamos ter uma final melhor, na fase de eliminatoria simples Edú Ferreira teve os seguintes confrontos:
3 x 1 sobre Censon; 3 x 0 sobre Thiago; 3 x 0 sobre Nestinho; 3 x 0 sobre Mario Mori e a vitória sobre Morgado na semi final conturbada, já a campanha de Edinho foi assim, 3 x 0 Sobre Januário; 3 x 0 Sobre Mario Mori; 3 x 2 sobre Julio; 3 x 2 sobre Toshio e na semi final 3 x 1 em Rafael.
 Na final pode ver que qualquer um que vencesse, o troféu do INTERSALÕES estaria em boas mãos, e assim Edinho fez 1 x 0, na segunda partida Edú Ferreira se manteve a frente por quase toda sua duração, mas Edinho acabou encaçapando a bola seis e a sete e venceu  a partida fazendo 2 x 0, Edú não se abalou e mostrou toda sua qualidade na terceira onde abriu uma enorme vantagem fazendo com que seu adversário entregasse a partida, a quarta partida começou no mesmo ritmo das outras mas nesta Edú Ferreira não consegui abrir uma grande vantagem e Edinho conseguiu impor um pouco mais de qualidade e quando a diferença apontava 10 pontos para Edinho, Edú Ferrira cometeu um suicidio deixando assim a chance para Edinho, que não disperdiçou encaçapou a bola quatro e depois a cinco, fazendo 3 x 1 conquistando assim o 28° TORNEIO INTERSALÕES
Edú Ferreira recebendo o troféu de vice campeão das mãos de Angelo
 Um detalhe que não pode deixar de ser mencionado e que além de uma disputa individual o Intersalões é uma competição por equipes, e a equipe do salão ATHENAS conquistou o tri campeonato, a equipe contou com os jogadores Marinho; Mario Mori; Edú Ferreira e Fabio
ATHENAS equipe tri campeã do Intersalões
Nonato (Presidente da FPSB); Marinho; Edú Ferreira; Mario Mori e Vitinho(Coodenador da FPSB)
Edinho recebendo o troféu de campeão das mãos de Nonato
Com este resultado Edinho volta a BRONZE, juntamente com Edú Ferreira, Rafael e Morgado os quatro primeiros colocados respectivamente, na 5° colocação ficou Toshio (AABB), na 6° colocação ficou Tadeu (Banespa), em 7° ficou Gerson (Associação) e na oitava posição ficou Mario Mori (Athenas), este irão disputar a fase final do Estadual Paulistanha que terá inicio em Maio.
Parabéns Edinho por mais esta conquista!!!!!!!