2 de abril de 2012

Jota é Bi da COPA MASTER

Os trofeus da 16° COPA MASTER

Neste sábado na sede da federação paulista tivemos as finais da 16° COPA MASTER, competição esta que reúne os 132 primeiros colocados do ranking estadual, sendo que o oitos primeiros entram apenas na segunda fase da competição. Os outros 128 são divididos em quatro chaves com 32 atletas em cada, onde se classifica os seis melhores de cada chave para a segunda fase, onde se juntam aos oito primeiros colocados do ranking.
 Na primeira fase da competição o sistema é de dupla eliminatória, já na segunda fase passa a ser disputada em eliminatória simples ate chegar a grande final para se apurar o campeão, que repetindo o feito do ano passado o atleta Jota voltou a conquistar o título.
Os finalistas
Jota e Carioca, dois campeões brasileiros em ação
Com uma campanha invejável de Jota onde perdeu apenas uma partida e esta na grande final para Carioca, mas antes deste resultado ele teve os seguintes confrontos com vitórias 3 x 0 sobre Franki (Naguisa), 3 x 0 sobre Carvalheiro (Aramaçan), 3 x 0 sobre Ricardo (Club Hom´s) já na semi final derrotou Junika (Democrático por 4 x 0 e na grande final fez 5 x 1 sobre Carioca (Democrático). Outro fato marcante que vale ser ressaltado e a importância do treino, dedicação e determinação do jogador Jota, que refletiu isto nos jogos.
 Cabe dizer que o atleta Carioca foi buscar duas partidas incríveis, onde uma ele estava em desvantagem pois estava perdendo de 60 a 13 e na outra de 39 a 20, duas vezes atrás e afogado....
 Um veterano que ainda joga e demostra um jogo convincente venceu duas negras, contra dois atletas mais jovens e em alta.... fantástico segundo comentários dos presentes foi uma verdadeira aula de sinuca. Jota ainda executou uma tacada de 101 pontos jogando contra Ricardo do Club Hom´s. Esta competição foi marcada pelo equilíbrio entre os atletas, onde vários encontros foram decididos na partida decisiva, uma delas foi entre Nestinho e Junika.
 Temos que dar destaque ao fato que dos oito melhores jogadores da competição, quatro fazem parte da equipe do Democrático do Ypiranga F.C., são eles Carioca, Ronald, Junika e Rodrigo, tínhamos dois atletas do C.A.Indiano (Jota e Nestinho) um atleta do Club Hom´s(Ricardo) e um do Tênis Clube Paulista (Carlinhos).