9 de abril de 2012

Um grande fim de semana

E Igor continua a fazer historia na sua caminhada rumo ao Crucible, após vencer seu jogo na sexta-feira contra Jamie O’Neil por 10 x 5 e no sabado e domingo jogando contra Andrew Norman e o vencendo pelo placar de 10 x 8, já nesta segunda ele se encontrou em mais um desafio pela frente e fez o seu melhor terminando esta sessão vencendo o chines  Liu Song pelo placar de 5 x 4, eles voltam a se enfrentar nesta terça-feira a partir das 10:30 horario de Brasilia.
  Agora só nos restar torcer para que Igor consiga impor seu melhor jogo e conseguir mais esta vitória para o snooker brasileiro.
 Mas neste domingo tivemos também a final da 1° COPA NACIONAL DE SINUCA na cidade de São Luis, que segundo as noticias foi emocionante.
 A final foi disputada em uma melhor de 11 partidas entre o atleta Jota (SP), e Noel Rodrigues (PR). Jota fez 5x0, Noel reagiu e conquistou as seis partidas seguintes virando o jogo pra 6x5, sagrando-se campeão da 1ª Copa Brasil de sinuca em São Luiz - MA. Em terceiro lugar ficou o atleta Ítaro (PE) e em quarto lugar, Fábio Bozza, o Bozzinha (PR). A maior tacada da competição foi de Jota (SP), que fez 81 pontos seguidos. Copa foi uma promoção da Federação Maranhense de Bilhar e Sinuca (FMBS), Jornal Pequeno, AABB e Hotel Saint Louis. Teve os patrocínios da Prefeitura de São Luís e apoio cultural do Grupo Mateus, Franere, Schincariol, Menescal Placas, Ótica Diniz, Visótica e da Bus Transportes e o Secretário Sérgio Tamer.
Noel com o trofeu de sua nova conquista
  Mas para terminar esta segunda-feira em termos de sinuca, foi abertas as inscrições para o SP-NORDESTE na cidade de São Carlos, maiores detalhes no link SINUCA SÃO CARLOS , onde os interessados poderão obter todos os detalhes pertinentes a competição.
 Palavras do organizador "Contamos com a presença de todos em mais esse evento, lembrando que somente com a realização de torneios como este, é que conseguiremos colocar a sinuca em evidência no Brasil"