12 de maio de 2012

11° Sênior Prata

O 11° Campeonato Paulista Sênior Prata 2012 chegou ao seu final neste sabádo na sede da federação. Com apenas os oito melhores da competição tivemos os seguintes confrontos:
Nonato(A.A.B.B.) 2 x 0 Vitinho(Tenis)
Beto(Tenis) 1 x 2 Laurentino(M.E.S.C.)

Gomes(Banespa) 2 x 1 Kalil(Tenis)
 Teriamos ainda o confronto entre Zelito do C.A.Indiano que enfrentaria a César do M.E.S.C., mas por motivos pessoais Zelito não pode comparecer dando a vitória a César. Com os resultados definidos, tivemos nas semi finais os confrontos entre Nonato que enfrentou César,  Gomes que enfrentou Laurentino.
Nonato 2 x 1 César

Gomes 2 x 1 Laurentino
  A final foi definida com duas belas viradas já que ambos os atletas começaram suas series em desvantagem, já que perderam a primeira partida, mas venceram as outras duas partidas classificando-se para a grande final.
Gomes(Banespa) e Nonato(A.A.B.B.)
Antes de começar a grande final do Paulista Sênior Prata 2012
 A final começou e Nonato (A.A.B.B.) se impôs frente a Gomes (E.C.Banespa) e teve um melhor aproveitamento e venceu o confronto pelo placar de 3 x 1, conquistando assim o Campeonato Paulista Sênior Prata 2012. A classificação final da competição foi a seguinte:
CAMPEÃO: Nonato (A.A.B.B.)
Vice campeão: Gomes (E.C.Banespa)
3° colocado:César (M.E.S.C.)
4° colocado: Laurentino (M.E.S.C.)
5° colocado: Beto (Tenis)
6° colocado: Kalil (Tenis)
7° colocado: Vitinho (Tenis)
8° colocado: Zelito (C.A.Indiano)