10 de novembro de 2012

3º dia de brasileiro

Esta sexta feira na capital maranhense, o campeonato brasileiro continuou a todo vapor, tivemos dois grandes momento, que se pode ate citar três; 1º: A estréia do atual campeão brasileiro Fabinho que venceu seu adversário pelo placar de 4 x 0. o 2º destaque foi a também estreia de Noel, no que para muitos é uma afronta a evolução do esporte, já que todos acham que ele deveria estar disputando a categoria principal por toda a sua qualidade, mas o mesmo deu preferência para disputar a categoria sinuca mista, mas... ele mostrou toda sua qualidade e cravou uma tacada de 81 pontos, utilizando-se de um free ball e por ultimo tivemos a tacada centenária da competição realizada por Igor em seu segundo jogo, além de Igor se garantir entre os oito classificados com a vitória de 4 x 0 sobre Melo(SC), ele ainda cravou 106 pontos.
 Mas o dia também teve outros jogos, um dos destaque foi a vitoria de Paul sobre Gordinho(RN) pelo placar de 4 x 2, outro que demostrou todo seu repertório foi Ratinho que venceu ao atleta Davi pelo placar 4 x 1.
Paul, vitoria sobre Gordinho(RN) por 4 x 2
  Ronald(SP) foi o que melhor se apresentou na arena no dia de ontem, com uma vitoria de 4 x 0 sobre Bruno da cidade de Lins, ele demostrou extrema qualidade com tacadas precisas, sendo uma delas superior a 60 pontos que ate então foi a maior da competição, mas foi superado pelo atleta Igor.
Bruno, assistindo ao espetáculo que Ronald proporcionou ao publico

Negrini uma vitória e uma derrota na competição

Carlinhos encontrou dificuldade mas venceu seu oponente por 4 x 2
Os paulistas
Roberto, Marquinhos, Laurentino, Robertinho e Ronald
  Outros resultados de destaque foram Zé Luís que venceu Marcílio(PE) por 4 x 1, hoje teremos ainda mais jogos envolvendo os paulista na categoria Snooker, teremos Ronald contra Fabinho, Igor contra Fucuta, Jota contra Eli e Carlinhos contra Júlio Maus(PR).
 Na categoria sinuca mista já entre os 16 da competição temos Pé que venceu Jânio(MA), Gabriel que venceu a André Cordeiro(PR) e Edinho que venceu a Paulo Ceasa(CE), hoje teremos as partidas de Adriano, Junika, Paul e Ratinho.
 Pela categoria sênior tivemos ainda as vitorias de Corazza, Ferreira e Giovani que estava fazendo sua estreia já que este era pré classificado.
Mais detalhes com resultados e transmissão no site PONTO DA SINUCA.