8 de novembro de 2012

Começou as disputas do Brasileiro 2012!!!

Acabou a espera, ontem(dia 07) por voltas das 15:00 horas na sede da A.A.B.B. teve inicio ao Campeonato Brasileiro de Sinuca, na A.A.B.B. no entanto tivemos apenas o congresso tecnico onde foi passadas aos atletas impormações sobre os novos tempos da sinuca nacional. Houve também os sorteios dos confrontos que se iniciariam as 20:30 no Shopping da Ilha.
Visão completa da arena de competição
 Por voltas das 17:00 todos atletas estavam no Shopping da Ilha para a cerimonia de abertura, que contou com presença de autoriadades locais. Os primeiros jogos do dia foi marcado pelo nervosismo por parte dos atletas afinal, são poucas as oportunidades de se jogar com um publico tão grande.
Abertura da competição, desfile das delegações!!!!

Arena completamente lotada
 Os jogos que tivemos nesta noite de quarta feira, marcou uma nova era na sinuca nacional, palavras do presidente da C.B.B.S., Sr Pedro Rolin. O site PONTO DA SINUCA está promovendo a cobertura completa com transmissões ao vivo e divulgando e atualizadando a tabela quase que em tempo real.
Mas vamos aos resultados dos primeiros jogos do Campeonato Brasileiro 2012. Tivemos jogos por todas as categorias, os resultados da categoria principal só sairá no termino dos confronto, mas resultado parcial entre Fucuta(SP) e Maciel(PR) era de 3 x 1 a favor de Maciel, outro jogo da noite foi entre Marcio(MG) e Julio(RS) que também será encerrado hoje.
 Na categoria feminina e na sub-18 também tivemos alguns jogos, mas as categorias Sênior e Sinuca Mista foi as categorias que tiveram mais jogos na noite, tivemos os seguintes jogos:

Vilso(PR) 4 x 1 Zelito(SP)
Dr. Carlos Tadeu(SP) 4 x 0 Apolinário(RN)

Hoje a partir das 10:00 teremos inicio aos jogos onde alguns atletas paulistas entraram na competição já nas primeiras rodadas entre eles Ernani já as 10:00, e Namur, Carvalheiro as 12:30, Nonato as 15:00, Corazza as 17:30 e as 20:00 estarão jogando Negrini, Ferreira Sakanagen e Noboru, outroa atletas estreiam na sexta-feira.
 Mas agora somente as fotos poderão descrever esta competição.