22 de junho de 2013

Temos um novo campeão do Paulistinha

Neste Sábado na sede da federação tivemos as finais do 32º Campeonato Estadual "Paulistinha", onde tivemos atletas de cidades do interior paulista, onde uma delas veio o grande campeão. Tivemos atletas de Sorocaba, Bragança Paulista, Jundiaí e Lins, sem falar das cidades vizinhas a capital como as do ABC paulista. O Campeonato Estadual "Paulistinha" teve a sua primeira edição em 1980 e de lá pra cá já teve inclusive campeões brasileiros o disputando, entre eles Carioca que venceu a edição de 2005, Jota vencedor de 1997, Ratinho em 1986, Joaquinzinho em 1998 e por ultimo Igor Figueiredo que venceu a competição em 2008, estes foram apenas os campeões brasileiros que venceram esta competição, mas na galeria dos vencedores temos Rui Chapéu, Laércio, Gabiais, Sobradinho, Wilson Preto, Pedrinho Fantato, Ronald entre outros.
Bruno em ação
 Este ano quem colocou o nome na história foi a atleta Bruno da cidade de Lins que em seu primeiro ano em que participa das competições oficiais já demonstra a força do interior paulista.
 Sua campanha ate a partida final foi indiscutivelmente brilhante, foram sete vitorias em sete jogos, onde perdeu apenas uma partida para o atleta da cidade de Sorocaba Reginaldo, seu primeiro jogo foi contra o atleta Fabio e vitoria por 2 x 0, no mesmo dia venceu também a Guilherme (A.A.B.B.) também por 2 x 0, na fase do mata-mata ainda pelo torneio de sede novas vitorias desta vez sobre Mauro e Tsuji ambas por 3 x 0, com a classificação para a fase final já garantida e devido a distância o atleta Bruno não compareceu para a fase final do torneio de sede, torneio este que acabou sendo vencido por Rafael, atleta do Macabi. Já nos jogos deste sábado, onde reuniu os atletas que se classificaram também em disputas em outras sedes, Bruno jogou contra o atleta Reginaldo da cidade de Sorocaba e venceu pelo placar de 2 x 1, já na semi final enfrentou a Rafael e o venceu pelo placar de 2 x 0 classificando-se assim para a grande final da competição. Na final ele enfrentou Julião do Clube Atlético Indiano e mais uma vez voltou a vencer e novamente por 2 x 0 sagrando-se o novo campeão do Paulistinha, levando o titulo da competição para o interior fato que a muito tempo não ocorria.
Bruno com o troféu da conquista do Estadual Paulistinha 2013
Bruno agora terá pela frente o desafio da disputa do 18º Campeonato Paulista Bronze que já tem seu inicio previsto para o próximo dia 01/07, maiores detalhes no site da FEDERAÇÃO PAULISTA.
Parabéns ao atleta Bruno pela conquista do 32º Campeonato Estadual "Paulistinha"