12 de setembro de 2013

23º Campeonato Paulista Prata

Nesta noite de quarta feira (11/09) na sede da federação paulista aconteceu as semi finais e a grande final da vigésima terceira edição do Campeonato Paulista Prata que contou com a participação de quarenta e oito atletas de diversas cidades do Estado de São Paulo.
 Nesta edição o grande nome foi Junika que fez uma campanha impecável onde disputou sete confronto e venceu a todos sempre demostrando um bom volume de jogo.
 A campanha do atleta Junika teve inicio no dia 21/08 quando venceu ao atleta Dalton do Ypiranga pelo placar de 2 x 1, no dia 28/08 enfrentou e venceu ao atleta do Macabi, Rafael e obteve outra vitoria também por 2 x 1 classificando-se em primeiro lugar da chave.
Os quatro primeiro colocados da Prata
Edinho (4º); Junika (Campeão); Marinho (Vice) e Ferreira (3º)
 Já na fase do mata-mata em seu primeiro confronto enfrentou ao atleta também do Macabi, Ferreira desta vez a vitoria foi por 3 x 0, na segunda rodada enfrentou ao atleta que veio da repescagem, Toshio da A.A.B.B. que também não resistiu ao bom jogo, nas quartas de finais já com o acesso a Ouro garantido Junika enfrentou ao atleta Nestinho e o venceu pelo placar de 3 x 1, na semi final Junika enfrentou Edinho e repetiu o placar da partida anterior.
Os finalistas da Prata 2013
Marinho e Junika ambos do Tênis Clube Paulista
  Na final Junika enfrentou ao seu companheiro de clube Marinho que na semi final venceu ao atleta Ferreira pelo placar de 3 x 1, mas Junika não deu oportunidade para Marinho impor seu jogo e acabou o derrotando pelo placar de 3 x 0 sagrando-se campeão Paulista Prata de 2013.
Negrini entregando o troféu de Vice campeão ao atleta Marinho
Junika recebendo das mãos do presidente da Federação o troféu de
CAMPEÃO PAULISTA PRATA 2013
 Agora no próximo dia 14/10 teremos inicio a principal competição, o Campeonato Paulista Ouro que terá a participação dos oitos atletas que se classificaram da prata, foram eles: