23 de setembro de 2013

Campeões deste sábado

O sábado foi um dia de muitos campeões, na cidade de Araras onde está acontecendo a COPA PAULISTA na sede do Sayão aconteceu o torneio de snooker Sayão 2013 que reuniu aproximadamente trinta atletas da cidade de Araras, com jogos aos sábados a competição teve a primeira fase dividida em grupos e a sequência aconteceu com o sistema de eliminátoria simples também conhecido como mata-mata. O grande campeão deste evento foi o atleta Renato que venceu na final o atleta Palô da Ararense pelo placar de 2 x 0, mostrando que está preparado para as finais da COPA PAULISTA.
Outro campeão neste sábado foi o renomado atleta Zé Luiz da cidade de Guarulhos, Zé Luiz venceu a COPA "APOIO ao ATLETA IGOR FIGUEIREDO" de Sinuca, o evento contou com a participação de 32 atletas de várias cidades e estados do Brasil, que se unirão em um objetivo maior do que a disputa em si, que é tornar viável a participação do Igor no mundial 2014.
Renato e Zé Luiz
Campeões com méritos
 Já no domingo(22/09) foram decididas as ultimas vagas para a fase final da COPA PAULISTA no INTERIOR e assim como no domingo anterior, a competição mostrou a força da sinuca do interior do Estado de São Paulo e com jogos novamente nos dois clubes da cidade de Araras onde se classificaram os dezesseis últimos atletas, onde já ficou definidos os confrontos da fase final que acontece neste próximo domingo (29/09).