10 de dezembro de 2013

Catanduva volta a vencer o Inter equipes

Prêmios do Inter-equipes 2013
 Encerrou-se neste domingo, dia 08, mais uma edição do torneio Inter equipes de sinuca, o qual foi realizado nas dependências do São Carlos Clube e contou com a participação de 9 equipes.
 A equipe SMELT  - Catanduva, conquistou pela quinta vez, a competição, ao vencer primeiro a equipe Sinucando-SP por 5 x 0 na semi final e  por 4 x 1 a equipe Sayão (A) de Araras na grande final.
 Na outra semi final, a equipe do Sayão (A) - Araras, venceu por 3 x 2 a equipe CELT-Descalvado que veio da fase de repescagem superando as equipes do São Carlos Clube e A.A. Ararense.
 O destaque do dia, além da conquista da equipe de Catanduva, foi a quebra, por duas vezes consecutivas, da maior tacada do torneio. Helinho, de Catanduva, era detentor da tacada, até então com 47 pontos, mas Ronaldinho, também de Catanduva, no confronto contra a equipe Sinucando-SP, bateu a mesma fazendo 57 pontos. Na partida seguinte, bateu sua própria tacada fazendo 62 pts.
A equipe de Catanduva, após ter sua hegemonia quebrada no ano passado, retorna ao topo, conquistando seu quinto título.
Os campeões do Inter-equipes 2013
 Agora cabe às demais equipes, se prepararem para tentar tomar esse titulo da equipe de Catanduva no próximo ano.

Copa Araras chega as finais

Na cidade de Araras também tivemos no sábado a definições dos últimos quatros grupos da Copa Araras e os classificados para as finais no próximo sábado (14/12) são: