20 de janeiro de 2014

O Masters é dele novamente

Os finalistas do MASTERS 2014
Ronnie O'Sullivan conquistou seu quinto título do Masters com uma convincente vitória sobre o atual campeão do evento e também numero um do ranking mundial Mark Selby pelo placar de 10 x 4. O Campeão do Mundo, que chegou a ser descrito como " injogável " no início do torneio, chegou a final de forma incontestável, já na final venceu as cinco primeiras partidas e levou para o intervalo uma grande vantagem de 7 x 1. No retorno do intervalo Selby ganhou três das quatro primeiras partidas, mas Ronnie O'Sullivan não deixou essa virada acontecer e garantiu sua vitória.
 Apos a vitoria Ronnie O´Sullivan em entrevista disse as seguintes palavras:
"É um milagre ", disse Ronnie O'Sullivan . "Eu não sei como eu ganhei esta semana. Eu não tinha certeza de como eu iria realizar. "
Mais um MASTERS para O´Sullivan
 As conquistas anteriores de Ronnie O'Sullivan no Masters foi nos anos de 1995; 2005; 2007; 2009 e o deste ano, além de outras cinco derrotas em finais, O´Sullivan perdeu as finais do Masters nos anos de 1996; 1997; 2004; 2006 e 2010 esta onde foi derrotado por seu adversário da final deste domingo.