12 de janeiro de 2014

Otto vence a Copa Mara

Realizada neste sábado no salão Monte Fuji no bairro da Saúde a Copa Mara de Sinuca, esta que foi a primeira competição realizada na cidade de São Paulo. Com a participação de dezesseis jogadores de todas as regiões da capital e grande São Paulo movimentou a sinuca neste fim de semana. A competição foi disputada na regra nacional e contou com handcap. Otto(foto) que tem como as principais conquistas em competições oficiais a vitoria do Paulistinha no ano de 2010 e o titulo do Campeonato Paulista Sênior Bronze no ano de 2012. Vejam os confrontos da segunda fase.
 A campanha de Otto na segunda fase ate a conquista da Copa Mara foi construída com boas vitorias, onde na final venceu ao atleta ao atleta Davi garantindo assim mais um titulo ao seu curriculo.