17 de fevereiro de 2014

Copa Dauber

Troféus da 2ª COPA DAUBER SEGUROS
Neste domingo a cidade de Bragança Paulista foi a capital estadual da sinuca, graças a realização da 2ª COPA DAUBER SEGUROS de Sinuca, esta competição foi jogada na regra nacional e sem handcap.
 A competição contou com alguns dos principais nomes da sinuca paulista, entre os participantes tiremos a presença do atual campeão brasileiro Igor Figueiredo, que demostrou toda sua simpatia e desfilou toda sua técnica para que todos pudessem apreciar e se encantar com tanta qualidade, entre os destaque podemos citar Helinho que a uma semana venceu a primeira competição realizada por um clube no mesão. Morgado, Rodrigo, Claudinho que a uma semana venceu a Copa Ronald/Federação, Junika, Zé Luis entre outros.
 Podemos destacar o atleta da cidade de campinas Mineiro, ele pode se orgulhar de ter sido o único atleta a vencer uma partida de Igor Figueiredo, já que todos os outros que o enfrentou praticamente ficaram apenas o assistindo.
Mineiro da cidade de Campinas durante seu jogo contra Igor
 A competição pode ser considerada como sucesso absoluto já que esta foi a segunda edição do evento, e a cidade de Bragança Paulista abraçou a ideia e já houve menção de que teremos a terceira edição do evento. Igor Figueiredo foi simplesmente magnifico em seus jogos, sua campanha ate chegar a grande final foi a seguinte:
2 x 1 sobre Mineiro (Campinas)
2 x 0 Barleta (Bragança Paulista)
3 x 0 Fernando Brasil (Bragança Paulista)
3 x 0 Edinho (Capital)
3 x 0 Claudinho (Capital) - Semi final
  Na final Igor foi ainda mais eficiente, onde ele não deu uma unica oportunidade ao atleta Zé Luis da cidade de Guarulhos, que nada pode fazer diante de Igor, que se consagrou campeão ao vencer a final pelo placar de 4 x 0. Mas alem desta vitoria de Igor o esporte na cidade de Bragança Paulista foi o grande vencedor onde se pode ver a força do interior que conseguiu bons resultados, entre eles os resultados dos atletas Xico e Jose Carlos ambos de Bragança Paulista que eliminaram atletas cotados para chegaram a grande final. Alguns atletas das diversas cidades que estiveram presente.