4 de maio de 2014

Campeões deste fim de semana prolongado!!!!

Claudio Lima e Cleyton Texeira
Começamos a falar dos campeões justamente no feriado de 1º de Maio, o Dia do Trabalhador e na cidade de Salvador a A.A.B.B. local promoveu a segunda etapa de sua competição interna, que é disputado na regra mista, onde os jogos são apenas em duas partidas, podendo haver o empate entres oa atletas, desta vez o evento contou com a participação de dezessete atletas e o vencedor foi a atleta Cleyton Teixeira que dos trinta e quatro pontos possíveis ele conquistou trinta, um a mais do que Claudio Lima que terminou o evento na segunda colocação.
Gui
CAMPEÃO
Torneio 1º de Maio
 Já a cidade de Araras foi o centro das competições no Estado de São Paulo neste fim de semana prolongado, começando pelo feriado do dia 1º de Maio onde na sede do Sayão Futebol Clube aconteceu o tradicional torneio de sinuca envolvendo os associados do clube referente ao Dia do Trabalhador, a competição que foi disputada na regra nacional e em todas as partidas foram jogadas em melhor de três confrontos entre os atletas e desta vez teve como vencedor o jovem atleta Gui, que derrotou Renato pelo placar 2 x 1, já a terceira colocação terminou com o atleta Murilo. Para chegar a final Gui teve que superar na semi final o atleta Murilo onde venceu pelo placar 2 x 1. Já Renato na outra semi final derrotou ao atleta Dalla Santa pelo placar de 2 x 0, mas na final não conseguiu superar ao atleta Gui.
Os finalistas da Copa Ararense
Francis  x Gui
 Já no outro clube da cidade a Associação Atlética Ararense e no sábado (03) foi a vez dos confrontos finais da 1ª Copa Ararense de Sinuca, lembrando que esta competição foi disputada na regra mista e teve as fases classificatórias no final de semana passado, e de uma vez  por todas o atleta Gui se colocou como um dos grandes atletas da cidade de Araras pois também venceu a competição deste sábado, só que desta vez ele derrotou ao atleta Francis na final, Francis também é atleta da cidade de Araras, porem representante da A.A.Ararense. Gui tanto nas oitavas quanto nas quartas de finais teve que se superar para virar os dois confrontos onde começou perdendo por 2 x 0 e acabou virando para 3 x 2 avançando para a fase seguinte, no primeiro confronto foi frente ao atleta Reginaldo, e no confronto que dava passagem para uma das semi finais o atleta que sofreu a virada foi Renato. Na semi final Gui derrotou ao atleta André da cidade de Limeira pelo placar de 3 x 1, na outra semi final Francis também por 3 x 1 superou ao atleta Rodrigo Pirambinha. André acabou a competição com a terceira colocação.
Robson (Campeão); Falcão e Carlão (Vice campeão)
 O sábado também teve campeão na capital paulista, desta vez na Sociedade Amigos Cidade Vargas, onde o atleta Robson se sagrou campeão ao derrotar pelo placar de 5 x 3 o atleta Carlão. Robson derrotou ao atleta Vagner pelo placar de 4 x 2 em uma das semi finais, enquanto na outra semi final o atleta Paulinho não conseguiu superar ao atleta Carlão que acabou por vencer também pelo placar de 4 x 2.
Um fim de semana cheio de competições inclusive no Nordeste com o Interestadual na cidade de Parnamirin - RN e com certeza não foi só esses, mas a semana começa como foi seu fim de semana, já nesta segunda teremos o inicio da Copa Desafio ao Galo no salão da Mara, maiores detalhes no link: SNOOKER FIRULLA.
 Já na terça feira na sede da federação paulista acontecerá os confrontos finais da Copa Masters onde teremos as duas semi finais e na sequência a grande final, os jogos que acontecerão na terça feira serão verdadeiros classicos da sinuca paulista, na primeira semi final Carioca enfrenta ao atleta Ratinho, na segunda semi final O atleta Zé Luiz enfrentará ao atleta Igor, todos os amantes do esporte estão convidados a assistirem a estes confrontos.