Resumo da semana!!!!

Ronaldo
CAMPEÃO do Sênior Bronze
Uma semana de definições, confirmações, conquistas, e muitos mais referente ao nosso amando esporte.
 Começamos pela segunda feira dia (12/05) na sede da federação onde o atleta Ronaldo da cidade de Catanduva conquistou o Campeonato Paulista Bronze da categoria Sênior, competição destinada a atletas com mais de cinquenta e cinco anos. Ronaldo além de vencer seus adversários com maestria, ainda superou os 400 Km que separam a cidade de Catanduva e a Capital, na grande final da categoria Ronaldo derrotou ao atleta da A.A.B.B. Jorge Sue pelo placar de 3 x 1, mostrando assim a força do interior.
  A terça feira (13/05)
 Com jogos em quatro clubes, sendo três na capital e um na região do ABC Paulista tivemos o inicio da segunda edição do São Paulo Open, competição interclubes disputada na regra nacional. Veja os jogos e os resultados desta primeira rodada.
Na Quarta feira (13/05)
 A região do ABC Paulista foi aonde os quatro últimos jogos do Interclubes Amigos da Sinuca, apenas um confronto tinha importancia para a classificação, apesar dos quatro classificados já estarem definidos desde a semana passada o confronto entre 1º de Maio e Ypiranga "C" valia para definir o terceiro e quarto colocado da primeira fase, já que Ypiranga "A" e 1º de Maio lutavam pela terceira posição. Veja os resultados desta rodada e como ficou a classificação final.
Resultados da ultima rodada

O atleta Rodrigo terminou com o melhor desempenho da competição e será agraciado como melhor atleta da segunda edição da competição. Os proximos jogos serão já pelo quadrangular final.