4 de julho de 2014

Carioca reconquista a Sênior

Nesta quarta feira (02/07) o campeoníssimo Valdir R. Sarmento, o grande campeão Carioca, venceu mais uma vez o Campeonato Paulista Sênior.
Mais um paulista em sua vitoriosa carreira, pois alem de ser o maior vencedor da categoria, tanto em nível estadual quanto a nível nacional.
 A campanha neste ano começou com vitorias pelo placar de 2 x 0 sobre os atletas Guilherme (A.A.B.B.) e Robertinho (Tênis) classificando-se assim em primeiro de sua chave.
 Na segunda fase onde os confrontos passaram a ser em eliminatória simples, obteve vitorias sobre Cesar (M.E.S.C.) por 3 x 1, sobre Zelito (Indiano) por 3 x 0, chegando assim na semi final, onde enfrentou ao companheiro de clube Giovani e venceu pelo placar de 3 x 1. Já na grande final enfrentou ao atleta do M.E.S.C. Bicicleta e o venceu pelo placar de 3 x 1 reconquistando assim o Campeonato Paulista Sênior 2014.