27 de julho de 2014

Fim de semana agitado

Este fim de semana foi realmente completo na capital paulista, no Club Homs desde a quinta feira (24) estava tendo o CINASCA, onde estavam sendo disputadas quatro categorias, eram elas Platina, Ouro, Prata e Bronze, onde além da competição interclubes, ocorria também uma disputa individual.
Bitinha, Antonio Neaime, Paul
 Tínhamos um clube mineiro, o Praia Clube da cidade de Uberlândia, Clube Monte Líbano de São José do Rio Preto além dos clubes da capital o anfitrião Club Homs e o C.E.I.B. Macabi. Um dos momentos marcantes foi no sábado quando o principal idealizador do CINASCA, o Bitinha foi homenageado pelo Club Homs, sendo agraciado com uma belíssima placa por todo seu empenho em prol do CINASCA.
 Os campeões desta etapa foram as equipes do Club Homs que foi campeão nas categorias Platina e Ouro e o Macabi vencedor nas categorias Prata e Bronze, o Monte Líbano foi o vice campeão nas categorias Ouro e Bronze, o Praia Clube foi o vice da Platina enquanto o Club Homs foi o vice da Prata. Nas disputas individuais os vencedores foram Nestinho (Homs/Platina); Ricardo Pé (Homs/Ouro); Edinho (Homs/Prata) e Edson (Macabi/Bronze).
 A grande colonia japonesa também teve sua competição que teve suas finais na sede da A.A.B.B. com a 15ª edição da Copa Nikkey onde o atleta da Naguisa Shin foi o grande vencedor desta edição ao derrotar o atleta Tanaka pelo placar de 3 x 1.
 Também no sábado, mas na sede da federação foi a vez das finais do Paulistinha que pelo segundo ano consecutivo teve um atleta do interior como grande campeão, desta vez foi Ronaldo da cidade de Catanduva que conquista sua terceira competição neste ano, Sênior Bronze e Prata e agora o tradicional Paulistinha. Na grande final Ronaldo derrotou o atleta de cidade de Mogi das Cruzes Zé Roberto pelo placar de 2 x 0 sendo as duas partidas decididas pela bola sete.
Os finalistas do 33º Paulistinha
Zé Roberto (Mogi das Cruzes) e Ronaldo (Catanduva)
 Agora tanto quanto Zé Roberto e Ronaldo estão classificados para a categoria Bronze junto com os outros classificados tanto pelo intersalões quanto pelo Paulistinha, a Bronze terá inicio no dia 04/08 e em breve teremos mais detalhes no site da federação.
 Na região do ABC Paulista na sede do 1º de Maio F.C. aconteceu os primeiros jogos de seu torneio de aniversário, onde a Associação''B'' venceu ao Baeta pelo placar de 3 x 2, mesmo resultado entre Naguisa e a equipe "B" do 1º de Maio. A competição continua com jogos tanto na quarta feira(30) como na quinta feira(31) desta semana que se inicia.