3 de setembro de 2014

Semi finais definidas e campeões!!!

No interior paulista a equipe do Sayão da cidade de Araras confirmou sua força e conquistou mais uma vez o Regional do Interior, desta vez derrotando a equipe do Nosso Clube da cidade de Limeira na final conquistando assim o segundo titulo consecutivo e o sétimo na historia da competição.
Sayão Futebol Clube
CAMPEÃO do REGIONAL do INTERIOR 2014
 Outra competição que teve sua definição neste fim de semana foi o interequipes na cidade de São Carlos, que nesta edição não alcançou um numero significativo de equipes, mas mesmo assim continuou com o nível técnico elevado, com grandes jogos e grandes atletas do interior paulista. As semi finais e a grande final será no domingo dia 14/09 na sede do São Carlos Clube onde os confrontos das semi finais serão:
Araraquara  x  Sinucando
São Carlos"A"  x  Catanduva

Outra competição que chega a sua fase de semi final é o torneio de aniversário do 1º de Maio na cidade de Santo André, com os jogos que acontecerão nesta quarta feira (03/09) com os seguintes jogos:
Tênis"A"  x  Naguisa
M.E.S.C./Itabom"A"  x  1º de Maio"A"
Já as finais acontecerão na próxima quarta feira dia 10 de setembro onde será conhecido o grande campeão desta edição deste torneio que já está em sua 26ª edição onde o atual campeão é a equipe do M.E.S.C./Itabom"A"