2 de outubro de 2014

Mais uma vez Paulinho!!!

Na noite desta quarta feira tivemos na sede da federação paulista as finais da 24ª edição do campeonato paulista Prata, que contou com a participação efetiva de quarenta e oito atletas de todos estado de São Paulo.
E assim como na categoria Bronze o CAMPEÃO foi o atleta Paulinho Oliveira que voltou a vencer o atleta Bicicleta pelo placar de 3 x 1, o mesmo da final da Bronze a pouco dias.
Paulinho Oliveira
CAMPEÃO Paulista Prata 2014
Um destaque positivo foi a desempenho de Rafael da cidade de Itatiba que terminou a competição entre os dez primeiros colocados e só não se classificou para categoria Ouro por ser derrotado pelo atleta da cidade de Catanduva Colombo.
O jovem Rafael da cidade de Itatiba
revelação da sinuca paulista em 2014

A classificação final da prata, lembrando que os oito primeiros colocados se garantiram na Ouro que tem seu inicio previsto para este mês de Outubro.
Os quatro melhores da Prata 2014 juntamente com a revelação
Julião (4º); Paulinho (Campeão); Bicicleta (Vice); Rafael (Revelação) e Cesar (3º)

Nesta segunda feira na cidade de São Bernado do Campo na sede do M.E.S.C. tivemos o incio da terceira edição da Copa M.E.S.C. Interclubes Prata, já a ouro começará nesta quarta feira (01/10).