11 de abril de 2015

Campeões com méritos!!!!

Vagner em ação
Neste sábado o salão do Miami Snooker Bar foi palco de grandes confrontos, pois tivemos os confrontos finais que definiram os campeões das categorias Ouro e Prata. Com doze atletas ainda na disputas, sendo que dois confrontos ainda eram pela fase anterior, pela categoria Ouro Zé Luis e Vagner, onde Vagner aproveitou melhor as oportunidades e venceu o confronto pelo placar de 4 x 2. Com esta vitoria Vagner se classificou para a fase final do evento e se juntou aos outros vencedores, Ratinho, Giovani, Morgado e Adriano.
 Pela categoria prata, Marcio Kirey e Edinho fizeram o jogo da fase anterior e Marcio Kirey de forma simples e segura impôs seu jogo e derrotou seu adversário pelo placar de 4 x 0, classificando-se para a fase final, onde já estavam Ronald, Tieta, Kida e Otto.
 Esta fase final era uma chave com os cinco atletas que jogariam no sistema de dupla eliminatória e apos os sorteio os confrontos ficaram assim, pela Ouro Vagner x Adriano; Morgado x Ratinho, Giovani ficou na espera do vencedor do confronto entre Morgado e Ratinho.
 Pela Prata os confrontos foram Ronald e Marcio Kirey, Otto e Kida, já o atleta Tieta que é da cidade de Jacarei não pode comparecer, facilitando a vida dos participantes.
O primeiro confronto Vagner derrotou Adriano pelo placar de 3 x 0, no segundo jogo Ratinho e Morgado fizeram um confronto equilibrado, mas Ratinho aproveitou melhor as oportunidades e derrotou Morgado pelo placar de 3 x 1. Sendo assim Morgado e Adriano fizeram um jogo decisivo e Morgado venceu pelo placar de 3 x 1 fazendo Adriano terminar a competição na quinta colocação.
Pela Prata a quinta colocação já estava decidida pela ausência de Tieta.
 Marcio derrotou Ronald por 3 x 2, enquanto Otto venceu Kida por 3 x 1, na sequência Kida derrotou Ronald por 3 x 1, deixando Ronald na quarta colocação, Marcio e Otto fizeram o jogo que definiria o primeiro finalista e Otto foi superior e se garantiu na final apos a vitoria por 3 x 2. Marcio enfrentou Kida para definir o segundo finalista, o perdedor terminaria na terceira colocação e Marcio Kirey impôs sua maior experiência no jogo, pois o atleta Kida não é um praticante assíduo do jogo, e com uma vitoria por 3 x 1 Marcio Kirey passou para grande final da Prata.
 Pela Ouro Ratinho derrotou Giovani e Vagner, ambos pelo placar de 3 x 1 e se tornou o primeiro finalista da categoria Ouro. Morgado apos vencer Adriano enfrentou Giovani e apos estar vencendo por 2 x 0 viu Giovani se recuperar e vencer o confronto por 3 x 2, Giovani voltou a repetir a façanha da virada sobre Morgado, em cima de Vagner e novamente com o placar de 3 x 2 para Giovani que o colocou na final conta Ratinho.
Os quatro melhores da Ouro
Vagner; Ratinho; Morgado e Giovani
 A final da categoria entre Otto e Marcio Kirey não poderia ter sido melhor apesar de ser chamada de Prata qualquer um dos dois poderiam estar nas finais da Ouro, um confronto repleto de emoções, jogadas e de domínio sendo alternado entre os dois atletas, portanto não se poderia esperar uma decisão antes da negra, já que a final da Prata foi em melhor de sete partidas, e Marcio Kirey foi o grande vencedor, já que na partida final aproveitou as melhor as oportunidades e garantiu o titulo da COPA MIAMI PRATA.
A final da Prata
Marcio Kirey 4 x 3 Otto
Já a final da Ouro entre Giovani e Ratinho, que foi em melhor de nove partidas já não teve o mesmo equilíbrio da Prata, pois Ratinho iniciou a final com uma trancada espetacular e abriu logo 3 x 0, mas Giovani equilibrou o confronto, mas não o suficiente para tira o titulo das mãos do Ratinho, que venceu a final pelo placar de 5 x 2, garantindo assim o titulo da COPA MIAMI OURO.