11 de outubro de 2021

Maciel vence na A.A.B.B.

Temos também um campeão deo 6-Reds na mesa padrão internacional, trata-se do atleta Maciel que venceu o evento realizado na AABB de Curitiba.

A AABB da cidade de Curitiba está localizada no seguinte endereço Av. Victor Ferreira do Amaral, 771 - Jardim Social e possui uma excelente estrutura para a pratica do snooker, tanto que promove eventos na mesa padrão internacional, pouquíssimos clubes que possui esta mesa promovem eventos, mesmo sendo apenas uma mesa, o empenho de todos os atletas é fundamental para que as competições aconteçam. A estrutura desta AABB ainda conta com mais cinco mesas no padrão nacional.

Ao todo vinte atletas de diversos clubes da cidade participaram da competição, onde os atletas foram divididos em quatro grupos com cinco atletas em cada grupo, onde os jogos foram disputado em melhor de três partidas, o sistema de disputa foi o de dupla eliminatória, onde os dois primeiros se classificaram para fase de mata-mata.

As chaves tiveram a seguinte formação

Chave A: 1- Maciel; 2- Manolo; 3- Edson Matias; 4- Rafael Billiards; 5- Pedro Billiards

Chave B: 1- Jota Carlos; 2- Mauro; 3- Ricardi; 4- Dahlem; 5- Feliciano;

Chave C: 1- Juliano; 2- Paulo Z; 3- Dudu Zimmerman; 4- Daniel Adão; 5- Marcos (Galo)

Chave D: 1- China; 2- Wagner; 3- Galvão; 4 - Alisson; 5 - Luiz Cláudio

Cada chave era decidida em um unico dia, ou seja, em quatro dias tivemos os oito classificados para a fase final que aconteceu neste ultimo sábado(09/10). O atletas Luiz Claudio ainda realizou a maior tacada do evento, 46 pontos, de 75 possiveis.

Luiz Claudio ainda terminou a competição na segunda colocação, pois na grande final ele acabou sendo derrotado pelo atleta Maciel pelo placar de 3 x 0, Maciel conquistou assim o Aberto da AABB Curitiba de 6-Reds 2021. O atleta Jota Carlos terminou na terceira colocação.

Maciel campeão do Aberto AABB Curitiba de 6-Reds 2021
Luiz Claudio vice campeão do Aberto AABB Curitiba de 6-Reds 2021
Jota Carlos o 3º colocado do Aberto AABB Curitiba de 6-Reds 2021
Ainda tivemos o atleta Dudu Zimmerman na quarta colocação. Maciel terminou a fase de grupos como primeiro colocado de sua chave, Já na fase de mata-mata em seu primeiro confronto enfretou ao atleta China e o derrotou por 3 x 1 classificando para semi-final, onde enfrentou Dudu Zimmerman e o derrotou por 3 x 1, com este resultado jogou a final com Luiz Claudio e se consagrou como o grande campeão do AbertocAABB Curitiba de 6-Reds 2021.