24 de janeiro de 2022

Campeões no Brasil

Neste domingo tivemos dois eventos disputados com o intuito de preparar os atletas para a disputa de um evento a nível nacional que ocorrerá na cidade de Curitiba entre os dias 27 e 30 de janeiro, teremos o campeonatos brasileiro de snooker que será jogado na mesa de padrão internacional e a Copa Brasil que será jogada na mesa de padrão nacional, ambos os eventos serão no clube do Circulo Militar do Paraná.

O primeiro evento aconteceu na cidade de São Sebastião do Passé no estado da Bahia, no Caracol Snooker Clube, este evento foi disputado na regra nacional e aconteceu durante o final de semana, com o grande campeão sendo conhecido apenas no domingo.

Após as disputas do sábado e do domingo os atletas Dênio e Léo fizeram uma final emocionante decidida apenas na negra, onde Dênio aproveitou melhor as oportunidades e venceu pelo placar final de 4 x 3. Dênio será um dos representantes baiano que estará em Curitiba disputando o brasileiro.

Dênio, recebendo o troféu de campeão das maõs de Allan
Os quatro primeiros colocados no Caracol Snooker Clube
Léo; Xina; Gustavo e Dênio
Já o evento na capital paulista foi jogado no Tênis Clube Paulista, tradicional polo da sinuca paulistana. Foi um evento preparatório para os atletas que irão a capital do Paraná, este evento contou com a presença do atleta Leco atual vice Campeão Brasileiro de Six Reds.
Disputado por apenas dezesseis atletas dentre os quais boa parte irá representa o estado de São Paulo na Copa Brasil que será na capital paranaense. após diversas disputas tivemos as semi finais onde em uma Markinhos derrotou o atleta Pica-pau pelo placar de 4 x 3, e na outra Carioca venceu Junika pelo placar de 4 x 1.
Os finalistas do torneio preparatório
Carioca x Markinhos
Na grande final, o experiente atleta Carioca impôs sua melhor qualidade e superou seu advesário pelo placar de 4 x 0, conquistando assim mais um evento em sua extensa carreira. Ambos atletas estarão representando São Paulo na Copa Brasil em Curitiba.

Um comentário:

1. Só Feras...Leco, Carioca,Junika. Meu Amigo Pica Pau entre outros...uma honra ter chego na final...