29 de novembro de 2012

Definido os finalistas

Como aconteceu na segunda feira, onde se definiu os finalistas da serie ouro, aconteceu também a definição dos finalistas da serie prata, que será decidida entre a equipe "B" do M.E.S.C. e a equipe da Associação, que após os jogos dessa semana a serie prata teve a seguinte classificação final:

MESC "B" 12 4 vitorias 0 empate 1 derrota
ASSOCIAÇÃO  11 3 vitorias 2 empate 0 derrota
1º MAIO "B" 10 3 vitorias 1 empate 1 derrota
ARAMAÇAN "B" 7 2 vitorias 1 empate 2 derrota
MENINOS 1 0 vitorias 1 empate 4 derrota
MESC "C" 1 0 vitorias 1 empate 4 derrota

Os jogos da prata aconteceram nesta terça e quarta, na terça tivemos dois jogos, um entre 1º de Maio "B" que venceu a equipe dos Meninos pelo placar de 5 x 1, no segundo jogo a Associação venceu o M.E.S.C."B" pelo placar de 4 x 2. Na quarta feira mais dois jogos e estes sim definiriam quem seriam os finalistas. Os jogos desta quarta foram, Aramaçan 3 x 3 Associação; M.E.S.C."C" 3 x 3 Meninos.
 Então dia 08/12 no clube do M.E.S.C. teremos as finais da 1º COPA M.E.S.C. onde na serie ouro a final será entre: