17 de novembro de 2013

Dia de definições

Neste sábado realmente foi um dia de muitas decisões em todas as categorias, na categoria feminina teremos uma final paulista entre Alexandra e Carmelita. Na categoria Sub-21 tivemos uma virada fantástica do jovem atleta Guilherme sobre o atleta Mateus Fatuch, na outra semi final da categoria Sub-21 foi entre Gabriel Campos e Gabriel (SC), onde fizeram um grande jogo com vitoria do atleta paranaense pelo placar de 3 x 2.
 Já a principal categoria teremos mais uma vez o atleta Igor na final, desta vez na semi final ele venceu ao atleta Noel pelo placar de 5 x 1, já o outro finalista é um ex campeão nacional das categorias menores, infantil e juvenil do inicio dos anos noventa, trata-se de Vinicius Fucuta que derrotou ao atleta Thadeu (RJ) pelo placar de 5 x 2 garantindo assim mais uma final paulista.
Fucuta voltando a uma final de brasileiro depois de 20 anos
 As finais dos jogos realizados no mesão acontecerão neste domingo a partir das 13:00, ja as categoria Sênior e Mista a partir das 10:00 terão inicio as semi finais, na categoria Sinuca Mista uma das semi finais será entre o atleta da cidade de Londrina Cleber que derrotou ao fortíssimo atleta Vaca (PR) que enfrentará ao atleta paulista Paulinho do Indiano que para chegar a esta fase precisou vencer oito jogos, na outra semi final teremos mais um atleta de São Paulo, Ricardo Pé do Club Homs fará seu jogo contra Gilberto (DF) que chega a sua segunda semi final consecutiva, no brasileiro do ano passado ele foi derrotado por Manú.
 Já a categoria Sênior terá em uma das semi finais será entre Carioca (SP) e Milton (RS), na outra semi final teremos o atleta Corazza que enfrentará o vencedor do confronto entre Esquerdinha e Roberto Russo ambos do Rio de Janeiro.
 Com certeza neste domingo teremos ainda mais emoções com este esporte cativante, boa sorte a todos que ainda estão lutando por vitorias.