Mais campeões

Rafael
CAMPEÃO
Individual do Interclubes
Terminou nesta terça feira mais uma edição do torneio individual do interclubes, competição que tem a participação dos atletas que conquistaram o maior numero de vitorias no campeonato paulista interclubes, sendo 20 atletas da serie ouro e 12 da serie prata, totalizando 32 atletas que são emparceirados conforme classificação.
 E desta vez o grande campeão foi atleta Rafael que joga pela equipe do MACABI ele também obteve a quinta melhor campanha entre todos os atletas que participaram do interclubes.
 Para ser campeão Rafael teve as seguintes vitorias:
2 x 1 sobre Namur (Tênis)
2 x 1 sobre Muniz (M.E.S.C.)
3 x 1 sobre Paul (Club Homs)
3 x 0 sobre Morgado (M.E.S.C.)
 E na grande final uma bela virada sobre o companheiro de equipe Gabriel, Rafael começou perdendo para Gabriel que abriu 2 x 0, e com uma vitoria por 3 x 2 Rafael se tornou o novo campeão do Individual Interclubes.

Outro campeão que tivemos, na verdade se tornou Bi campeão, foi o atleta Gerfinho que venceu o campeonato interno do Clube Olympico na cidade de Belo Horizonte. As competições internas do Clube Olympico foi disputada na regra nacional. Para chegar a grande final Gerfinho teve que vencer ao atleta Erich pelo placar de 3 x 2. Na grande final Gerfinho teve pela frente o atleta Luiz Antonio que realizou a maior tacada da competição, uma tacada de 61 pontos, mas Gerfinho conseguiu ratificar sua conquista vencendo o confronto final pelo placar 6 x 4.
 O Clube Olympico também teve a categoria Prata que foi vencida pelo atleta Piquê que venceu a final pelo placar de 3 x 0 sobre Laluz.