2 de dezembro de 2013

O interior ainda em ação

O interior paulista ainda continua na ativa se tratando de competições, neste fim de semana tivemos competições em duas cidades, no sábado na cidade de Araras tivemos os primeiros confrontos da 1º COPA ARARAS de SNOOKER que está sendo jogada na regra mista com seis bolas vermelhas. Já começou a sair os primeiros classificados que são eles:
2º - Palô
 A maior tacada realizada até o momento foi realizada pelo atleta Marcelo, que fez 51 pontos. Neste sábado também tivemos o confronto entre pai e filho, Marcelo e Marcelinho jogaram e o filho ganhou pelo placar de 2 x 1, segundo os organizadores o filho ganhou sem piedade. A competição continuará no próximo sábado com os últimos quatro grupos:
 GRUPO E: Renato; Juninho; Tadeu; Israel
 GRUPO F: Murilo; Fabiano; João; Zizo
 GRUPO G: Rodrigo; Geraldo; Pardal; Júnior Blanco
 GRUPO H: Francis; Peninha; Reginaldo; Dú Love

Mas no domingo já na cidade de São Carlos tivemos os últimos jogos da fase de classificação do Torneio Inter-equipes, realizado na sede do São Carlos Clube. A competição contou com a participação de nove equipes, maiores detalhes como regulamento, resultados e classificados encontra-se nos dois links a seguir:  INTER-EQUIPES,  SINUCA SÃO CARLOS. A maior tacada realizada nesta competição continua sendo a realizada pelo atleta Helinho da cidade de Catanduva, que foi de 47 pontos realizada na rodada do fim de semana retrasado (24/11). No próximo domingo (08/12) teremos os jogos que definirão a campeão de 2013.