28 de março de 2014

Lider isolado!!!

Com os resultados dos jogos desta quarta feira, a equipe do M.E.S.C. "A" tornou líder isolado da competição após vitoria de 5 x 1 sobre a equipe do Ypiranga "A", com este resultado a equipe "A" do Ypiranga perdeu seu lugar no grupo que se classifica para próxima fase, os resultados completos da rodada foram os seguintes, nos jogos na sede do Tênis, além do confronto entre M.E.S.C. "A" e Ypiranga "A", tivemos o encontro entre Tênis "B" e Associação onde a equipe do Tênis venceu seu primeiro jogo na competição pelo placar de 4 x 2.
 Outra sede que houve jogos foi na sede do M.E.S.C. onde a equipe "B" da casa derrotou a equipe "C" do Ypiranga pelo placar de 4 x 2, no outro jogo da sede o resultado foi a vitoria do Aramaçan sobre a Naguisa pelo placar de 4 x 2. Por últimos os jogos na sede do Ypiranga onde a equipe "B" da casa venceu ao time do Baeta pelo placar de 4 x 2, no outro confronto da noite a equipe do 1º de Maio venceu a equipe da Cidade Vargas pelo placar de 5 x 1 assumindo assim a terceira colocação da competição.

Terminou na noite de ontem (26/03) a na sede da federação paulista a 30ª edição do Intersalões , o evento contou com a participação de 72 atletas de várias cidades, clubes e salões da cidade de São Paulo e grande São Paulo.
Edu Ferreira
Campeão Intersalões 2014
 Ao final da competição o atleta Edu Ferreira representando do salão de sinuca ATHENAS SNOOKER BAR, conquistou o titulo de campeão vencendo a final o atleta do M.E.S.C. Tanaka pelo placar de 3 x 0, esta foi a segunda vez que Edu Ferreira vence o Intersalões, a primeira foi no ano de 2011.
 Já na terça (25/03) e nesta quinta (27/03) tivemos as definições das chaves da Copa Masters, onde os confrontos da próxima fase se encontra publicado no site da federação paulista.