1 de abril de 2014

Final de semana agitado

Geraldo Tilpe
Campeão da I etapa do Circuito Paranaense
 Este foi um fim de semana agitado para a sinuca nacional, destaque mais uma vez para o estado do Paraná que promoveu a 1ª etapa do Circuito Individual, onde o atleta Geraldo Tilpe levou a melhor entre os melhores atletas do estado, já que
Fabinho da cidade de Cascavel voltou a competir em seu estado, Noel, Rafinha, Bozzinha, Fabio Gusso entre outros atletas de renome da sinuca paranaense também marcaram presença nesta etapa.
 Outra competição foi o tradicional CINASCA desta vez na cidade de São José do Rio Preto na fantástica sede do Clube Monte Libano e contou com as equipes do Praia Clube da cidade de Uberlândia/MG; Pica Pau Country Clube da cidade de Araguari/MG; Smelt-Catanduva; Monte Líbano; Circulo Operário Riopretano e o Clube Macabi este ultimo da capital paulista. A competição foi disputada em três categorias.
 Na categoria Platina quem acabou conquistando a disputa foi a equipe da cidade de Catanduva que na final derrotou a equipe do Praia Clube. Já na categoria Ouro onde a equipe vencedora foi a do Praia Clube que derrotou a equipe do Monte Libano e por ultimo na categoria prata que foi vencida pela equipe do Macabi com vitoria a sobre a equipe da casa o Monte Libano.
Smelt-Catanduva
Campeões da categoria Platina
Negrini um dos destaques da conquista do Macabi
 Já no estado da Bahia foi realizada com absoluto sucesso a abertura do Campeonato Baiano de Sinuca 2014 – Regra Nacional, na Sede do Clube 2004 da Bahia, nos dias 29 e 30/03. Contamos com a presença efetiva de 32 Atletas do maior nível técnico do nosso Estado.
 Na categoria Master, o atleta Dênio, Atleta representante do Chapéu de Palha sagrou-se Campeão ao derrotar o Atleta Paulo Cesar da AFSAM, pelo placar de 4 x 2.
 Na categoria Sênior, o atleta do Clube 2004 da Bahia, Jorge Caracol foi o campeão da etapa ao derrotar Antônio Dourado também do Clube 2004 da Bahia, repetindo o placar da categoria Master, ou seja, 4 x 2. Na abertura do campeonato o Atleta Allan Santos foi convidado para receber o Troféu de Revelação 2013, pela excelente técnica que vem aprimorando a cada dia, como também o seu excelente comportamento.
Parabéns Allan Santos e continue assim, como deve ser todo Atleta que ama o esporte que pratica.
Participantes da 1ª etapa do Campeonato Baiano 2014
Parabéns aos campeões e a todos aqueles que participaram do evento.
Nossos agradecimento ao Clube 2004 da Bahia, pela a excelente acolhida que nos foi dispensada.
 Ainda no estado da Bahia outra competição que movimentou a sinuca foi a campeonato interno da A.A.B.B. da cidade de Salvador e esta é uma competição diferenciada já que é disputada por pontos corridos onde todos os atletas se enfrentam e quem somar mais pontos é o campeão, neste fim de semana ocorreu a segunda etapa e o atleta vencedor foi Cleyton Teixeira que somou sessenta por cento dos pontos possíveis superando ao atleta Rafael que terminou com a segunda melhor campanha, tivemos também o atleta Paulão vencedor na categoria sênior.