9 de abril de 2014

Campeões no Bola Sete

Terminou nesta segunda feira (07) o Torneio Bola Sete de sinuca realizado na cidade de São Caetano do Sul, competição que contou inicialmente com trinta atletas da região do ABC Paulista e se encontraram durante as ultimas quatro segundas feiras no Bola Sete Snooker Bar.
 Na primeira fase todos atletas foram divididos em oito grupos, onde os classificados formaram a disputa da categoria Ouro e os desclassificados formaram a categoria Prata onde no decorrer das disputas chegaram para as semi finais das duas categorias os atletas; João Marcos, Bob, Edu e Edinho pela Ouro e Marcio; Marcinho; Binho e Mineiro pela prata.
 Nas semi finais da Ouro os confrontos foram vencidos pelo mesmo placar de 4 x 1, João Marcos frente a Edu e Bob frente a Edinho, na disputa pela terceira colocação Edinho venceu Edu pelo placar de 3 x 1. As semi finais da prata também tiveram resultados semelhantes em ambas as partidas, Binho 3 x 0 sobre Marcio e Marcinho 3 x 0 sobre Mineiro, mesmo placar da disputa do terceiro lugar onde Mineiro levou a melhor sobre Marcio, a final da categoria Prata também foi vencida pelo placar predominante desta fase da Prata, 3 x 0 sobre o atleta Marcinho fez de Binho o novo campeão da Prata do Torneio do Bola Sete.
 Já a final da Ouro colocou João Marcos e Bob para um jogo onde todos os presentes esperavam grandes jogadas ofensivas, mas o que se viu foi uma partida onde a defesa prevaleu aos ataques e quem errasse menos levaria o titulo. E foi assim ate a oitava partida onde apos um erro de Bob, João Marcos aproveitou para fechar a serie em 5 x 3 e garantir assim mais uma vez o titulo de campeão da Ouro do Torneio do Bola Sete de sinuca.
Campeões do Torneio Bola Sete
João Marcos (Ouro) e Binho (Prata)
Os quatro primeiros da Prata
Marcio(4º); Binho; Marcinho(Vice); Mineiro(3º)
Os quatro primeiros da Ouro
João Marcos; Bob(Vice); Edinho(3º); Edu(4º)
  Tivemos também nesta terça feira rodada da Copa Master na sede da federação, resultados se encontram no SITE DA FEDERAÇÃO., onde também já se pode fazer a inscrição para mais uma edição do Paulista Bronze Sênior, este ano será a 10ª edição da competição que se destina a atletas com idade superior a cinquenta e cincos anos.