6 de abril de 2014

Carioca vence o SP-Nordeste 2014

Neste domingo tivemos na cidade de São Carlos as finais do torneio SP-Nordeste e justamente nesta edição tivemos a melhor final já realizada em todas as edições do torneio SP-Nordeste de sinuca, que mais uma vez foi realizado nas dependências do São Carlos Clube, o atleta Carioca, da cidade de São Paulo, impediu que Helinho da cidade de Catanduva conquistasse seu terceiro titulo da competição, o segundo consecutivo, na grande final a vitoria do atleta da capital venceu o confronto pelo placar de 3 x 2, se tornando o primeiro atleta da capital a vencer a competição.
 Com grandes tacadas e jogadas de efeito de ambas as partes, os finalistas Carioca e Helinho, mostraram aos presentes o por que são dois dos grandes jogadores do estado e levaram os presentes ao delírio, onde até a última partida ninguém, não podia arriscar em quem seria o campeão.
 Esta foi a estréia de Carioca  na competição não poderia ter sido melhor. Além de conquistar o campeonato, realizou a maior tacada do torneio com 69 pontos, batendo assim o recorde de tacadas entre todas as edições do torneio, que era de 62 pontos, realizada pelo jogador Ronaldinho de Catanduva no torneio de 2013.
 Resultados de todos os jogos, como também a historia da competição pode ser encontrada no link: SP-Nordeste.

ssss

Um comentário:

1. UAL... COM TODOS ESTES DETALHES... O SP NORDESTE DE 2014 FOI O MÁXIMO... INFELIZMENTE NÓS DE MARÍLIA NÃO PUDEMOS PARTICIPAR... GOSTARIA MUITO DE TER VISTO ESSAS FINAIS... AFINAL, PRA IMPEDIR O HELINHO DE SAGRAR-SE CAMPEÃO DEVE SER UM ÓTIMO JOGADOR ESTE CARIOCA... PARABÉNS A TODOS: COMPETIDORES, ORGANIZADORES E É CLARO AOS FINALISTAS... ATÉ BREVE!!!

ResponderExcluir

Vem ai a Copa Master.

As inscrições estão abertas para a XXV COPA MASTER. A competição será disputada na modalidade Six Red’s e este é um evento oficial oficial d...