18 de abril de 2014

Minas tem seu CAMPEÃO

Nos dias 10, 12 e 13 de Abril, na capital mineira no Salão Brunswick foi realizado o campeonato mineiro da categoria master, a competição foi realizada na regra nacional e também serviu de classificatória para o campeonato brasileiro na regra nacional.
 A competição contou com a participação de trinta e dois atletas, onde na primeira fase foram divididos em grupos onde jogaram no sistema de dupla eliminatória em melhor de cinco partidas, somente as semi finais e a grande final foram jogadas em melhores de sete partidas.
Alguns dos participantes
Depois de bons jogos e intensas disputas os atletas que chegaram na semi final foram Marcelo da cidade de Divinópolis, Neném, Marcio da cidade de Congonhas e Paulo Bonfim, com o emparceiramento definido os confrontos foram entre Marcio e Neném onde o atleta Neném venceu pelo placar de 4 x 2, já na outra semi final Paulo Bonfim acabou sendo derrotado por Marcelo também pelo placar de 4 x 2.

Os atletas perdedores das duas semi finais se enfrentaram para decidirem quem ficaria com a terceira colocação, a disputa entre Marcio e Paulo Bonfim foi disputado ate a sétima partida onde Marcio acabou vencendo o confronto se tornando o terceiro colocado do campeonato mineiro.
 Já a grande final disputada entre Neném e Marcelo o que não faltou foi emoção e também precisou da sétima partida para saber que se consagraria, em uma partida realmente equilibrada o atleta Marcelo se consagrou o grande campeão mineiro de 2014 na regra nacional.

Resultados da rodada
Já por aqui tivemos a decima primeira rodada do interclubes Amigos do ABC, onde as equipes "A" do M.E.S.C. e Tênis apesarem de já estarem classificadas venceram seus confrontos, o jogo de mais importância na rodada entre Ypiranga "A" e 1º de Maio foi muito equilibrado onde a equipe do Ypiranga venceu o confronto pelo placar de 4 x 2 dando um passo importante para a classificação. Os resultados dos confrontos desta rodada praticamente definiu as equipes que estarão na próxima fase, a classificação apos esta rodada segue abaixo:
 A 4ª Copa Desafio ao Galo de Sinuca tem sua realização marcada para os dias 05(segunda) e 07(quarta) do mês de Maio, e as finais no sábado dia 10. Nos dias 05 e 07 será a fase classificatória onde os atletas serão divididos em chaves com quatro atletas e serão jogadas em melhores de três partidas. Já as finais no sábado serão em eliminatória simples em melhor de cinco partidas.
 A competição será disputada no salão Monte Fuji que está localizado na Rua Carneiro da Cunha 925, próximo ao metrô Saúde.
 A inscrição será no valor de R$ 100,00 e a premiação será 65% do total arrecadado, contato para maiores informações poderá ser feito através do telefone (11) 99981-0441 ou pelo email:  galloclau@gmail.com
 Mais um espaço para a divulgação do esporte acaba de ser lançado e com certeza será outra fonte de informação, acessem: SNOOKER FIRULLA.