12 de agosto de 2014

Minas tem seus representantes

Léo
Campeão na Sênior
 Apos alguns dias de disputas o Estado das Minas Gerais conheceu seus campeões, na principal categoria, o atual campeão brasileiro na regra nacional, confirmou seu favoritismo e garantiu mais uma conquista em sua carreira, com uma campanha onde não conheceu a derrota, Wellington Farias se consagrou campeão ao derrotar todos seus adversários.
5º Colocado: Rafael
Na categoria Sênior, que foi jogada na regra SIX REDS o grande campeão foi o atleta Leo que com uma excelente campanha conquistou o titulo, a campanha de Léo começou com vitorias sobre Marcelo da cidade de Divinópolis e Gercino, ambas pelo plcar de 2 x 0, na segunda fase ele enfrentou ao atleta Neto e o venceu pelo placar de 2 x 1, ainda pela segunda fase venceu Jair também por 2 x 1 garantindo assim o primeiro lugar de sua chave na semi final, Outra grande vitoria na semi final, e mais uma vez sobre Marcelo, desta vez pelo placar de 3 x 1 se garantindo assim para a grande final. Na final voltou a enfrentar Neto e o derrotou novamente, desta vez pelo plcar de 3 x 2, conquistando assim o titulo da seletiva mineira para o campeonato brasileiro.
 A categoria Sênior teve a seguinte classificação final, Léo (Campeão); Neto(Vice campeão); Lincon(3º Colocado) e Marcelo (4º colocado).
 Outra categoria que também foi disputada é o que a C.B.B.S. esta denominando de Master IBSF, para atletas com mais de 40 anos de idade e abaixo de 55 anos.
 Diferente das categorias anteriores o campeão desta não realizou o feito de forma invicta, Marcio durante sua trajetória sofreu uma derrota para o atleta Luis Claudio pelo placar de 2 x 1, mas recuperou e chegou a grande final enfrentando ao atleta
Os quatro primeiros colocados, mais o presidente da federação Gefinho(ao centro)
Erich; Marcio (CAMPEÃO);Luiz Claudio e Reinaldo
Erich, onde o derrotou pelo placar de 3 x 2 garantindo assim o titulo da seletiva em sua categoria, a classificação final da categoria foi: Marcio o grande campeão, Erich o vice, Reinaldo o terceiro colocado e Luiz Claudio terminou na quarta colocação.
Parabéns a Federação Mineira pelo evento realizado e a todos que participaram engrandecendo a sinuca mineira.