9 de agosto de 2014

Semana com grande jogos

Torneio Inicio do Interclubes Paulista
 Neste sábado na sede do Club Homs tivemos o torneio inicio do interclubes paulista de sinuca, desta vez diferente dos anos anteriores, onde a competição reunia as equipes da Ouro e Prata num mesmo torneio, desta vez houve duas competições, a Ouro e a Prata, na categoria Prata a equipe do M.E.S.C. derrotou ao quinteto do Ypiranga e com essa vitoria conquistou mais este titulo.
 Já a categoria Ouro a final foi a esperada por todos, Itabom"A" e Tênis"A" fizeram a grande final da competição com vitoria para a equipe da Itabom"A", a competição na categoria Ouro terá seus jogos todas as terças feiras, enquanto a categoria Prata terá seus jogos na quinta feira.
 Aniversário do 1º do Maio
Com mais jogos nesta quarta e quinta feira tivemos mais resultados, com jogos de bom nível técnico o torneio de aniversário do 1º de Maio vai seguindo rumo as semi finais, na quarta feira os resultados da chave azul foram: M.E.S.C./Itabom"A" 5 x 0 na Associação"B"; Aramaçan"A" 2 x 3 Naguisa e  V. Baeta 4 x 1 no 1º de Maio"B.
 Já pela chave  verde os resultados foram Tênis 4 x Associação"A"; M.E.S.C./Itabom"B" 3 x 2 Aramaçan"B" e 1º de Maio"A" 3 x 2 O.S.C., apos os resultados desta semana temos a seguinte classificação.

No próximo sábado será o grande dia, 1ª Copa Homs Sinucando, com grandes atletas e com certeza grandes jogos, a partir das 9:00 da manhã.