3 de agosto de 2014

Os interclubes não param!!!!!

Começando com o Torneio de Aniversário do 1º de Maio, com jogos na quarta e quinta, onde desfilaram grandes tacos da sinuca paulista na sede deste tradicional clube do ABC Paulista.
 Na quarta feira tivemos três confrontos com o seguinte resultados:
Vila Baeta 3 x 2 Naguisa
M.E.S.C./Itabom “A” 4 x 1 1º de Maio “B”
Vila Baeta 2 x 3  Aramaçan “A”
 Já na quinta outros três confrontos que tiveram os seguintes resultados:
Tênis “A” 4 x 1  M.E.S.C./Itabom“B”
Associação“A” 1 x 4  EB/SP
1º de Maio“A” 3 x 2 Aramaçan“B”
 Vale lembrar que tivemos outros dois jogos na quinta dia 24 quando tivemos os primeiros jogos da competição, foram os jogos entre Vila Baeta 3 x Associação“B” e 1º de Maio“B” 2 x 3 Naguisa.
 Após esses confrontos a classificação é a seguinte:

Mas não é somente na região metropolitana que está havendo competição, o interior paulista também tem seu regional que a poucos dias terminou a fase de classificação, onde as equipes que terminaram nas duas primeiras equipes se classificaram diretamente para as semi finais, já as equipes que terminaram entre a terceira e sexta colocação se enfrentaram para definir mais dois classificados para enfrentarem as duas primeiras colocadas, apos nove rodadas tivemos a seguinte classificação final.

Com esta classificação ficou definida os seguintes confrontos, Flamengo(Americana) e Paulistano(Limeira), onde a equipe da cidade de limeira foi ate a casa de seu adversário e o derrotou pelo placar de 4 x 3.
Sergio
atleta do Sayão em Ação
 O outro confronto foi entre Gran São João da cidade de Limeira que enfrentou em casa ao time “B” do Sayão da cidade de Araras, e assim como no confronto anterior o visitante saiu como vencedor, desta vez pelo placar de 5 x 2.
 As semi finais foram jogadas neste sábado os primeiros confrontos já que são jogos de ida e volta, O Sayão“B” venceu a equipe “A” do Nosso Clube pelo placar de 4 x 3, já a equipe “A” do Sayão conquistou uma expressiva vitoria sobre o Paulistano pelo placar de 6 x 1. Os próximos jogos serão no próximo sábado onde será conhecido os finalistas da competição.
 Outro interclubes que ocorreu foi a terceira etapa do paranaense, que foi realizado na cidade de Pato Branco no Clube Pinheiros, onde a equipe da cidade de Londrina se sagrou campeã ao derrotar na final a equipe da A.A.Comercial de cidade de Cascavel pelo placar de 3 x 2.
Londrinense
Campeã da 3ª etapa do paranaense interclubes

E já confirmado para o dia 09/08 o torneio inicio a 53º edição do Campeonato Paulista Interclubes, além de ser o maior do Brasil entre clubes, reunindo aproximadamente 280 atletas em disputa,  é também dos mais antigos, regulamento já se encontra no site da Federação Paulista. Mas já nesta segunda feira (04) teremos inicio a 19ª edição do Campeonato Paulista Bronze, onde as chaves e as datas dos jogos podem ser vistas abaixo.