25 de outubro de 2014

Sinuca os grandes clubes do futebol paulista

Palmeiras premia vencedores do Campeonato de Sinuca para os associados. O Campeonato de Sinuca realizado anualmente entre os associados do Palmeiras terminou na última semana com entrega de brindes e muita comemoração. Participaram ao todo 40 sócios, divididos em duas chaves (Ouro e Prata). Na Ouro, o associado Rogério sagrou-se campeão, com Renato no segundo lugar. Na Prata, Márcio foi o vencedor e Severino ficou com o vice.
O torneio teve duração de dois meses, com jogos disputados às terças e quintas, das 19h às 22h, nas mesas de sinuca da sede social. A Coordenadoria do Verdão também providenciou os brindes e premiou os campeões com um cooler do Palmeiras e outros produtos licenciados.  Neste ano, o clube deve organizar mais um campeonato para associados, desta vez em duplas.
Já no São Paulo Futebol Clube recentemente tivemos a final do Campeonato Interno de Sinuca por equipes – UEFA, realizado no sábado dia 30 de agosto o confronto entre Barcelona e Atlético de Madrid, onde o confronto foi vencido pela equipe Catalã, composta por CLÉBER, MELO, GUSTAVO, DIDI e FERNANDO .
 Grandes clubes paulista onde a sinuca tem seu espaço e adeptos elevando o nome do esporte.
 Neste sábado dia 25/10 tivemos na sede da federação paulista os primeiros confrontos do campeonato paulista feminino de sinuca onde em breve teremos os resultados, é as mulheres paulista conquistando seu espaço na sinuca.