7 de dezembro de 2014

Ainda temos campeões em 2014

A temporada de competições oficiais neste ano de 2014 se encerraram nesta quinta feira (04) com a definição do individual interclubes, competição que reúne os melhores atletas do interclubes, na sede do Tênis tivemos as semi finais onde os atletas Gilberto do Sirio, Zé Luis (Itabom"A") que disputaram a ouro e Marcio (Ypiranga) e Helio (M.E.S.C.) estes dois últimos disputaram a categoria prata.
Os semi finalistas do Individual do Interclubes 2014
Helio, Zé Luis, Marcio e Gilberto
Em uma das semi finais Zé Luis e Helio  fizeram um excelente jogo onde Zé Luis apesar de toda sua experiencia e qualidade obteve um a classificação bastante difícil decidida apenas na negra, Zé Luis venceu o confronto por 3 x 2, já na outra semi final Marcio que fez sua estreia nas competições da F.P.S.B. com um desempenho maravilhoso, conquistando a prata por equipes e classificando-se para a grande final do individual interclubes ao derrotar o atleta do Sirio também pelo placar de 3 x 2.
 A final também foi jogada num bom nível, Marcio que estava em sua primeira final de um evento oficial venceu a primeira, mas Zé Luis um atleta que buscada o individual pela terceira vez não deixou escapar esta oportunidade de venceu as três partidas seguintes fazendo o placar de 3 x 1 se tornando o campeão individual do interclubes 2014.
Zé Luis e Marcio
Os finalistas do Individual Interclubes 2014
Zé Luis o grande CAMPEÃO
Outro campeão foi a atleta Gallo que neste sabado venceu a 5ª edição da Copa Ronald/F.P.S.B. de forma convicente perdendo apenas três partidas durante toda a competição, a campanha de Gallo foi a seguinte, na primeira fase vitorias sobre Robertinho e Nonato ambas pelo mesmo placar (3 x 0), a partir desta fase todos os outros confrontos que vieram eram eliminatórios e os resultados foram, 3 X 0 no Bruno na segunda fase, 3 X 0 no Saulo nas oitavas de finais, 3 X 2 sobre Eudes nas quartas de finais, na semi final vitoria sobre Bessa (Palmeiras) pelo placar de 3 x 1 e na grande final outro 3 x 0 desta vez sobre David (Ypiranga). Gallo dedicou esta conquista a falecido Joaquinzinho um de seus grandes mestres.
Gallo e um de seus mentores Joaquinzinho (in memorian)
Nesta segunda feira será a festa de encerramento da Federação Paulista com grande confraternização de atletas, dirigentes e familiares, neste evento encerra-se a temporada oficial de competições, mas ainda há competições acontecendo e que irão acontecer, no dia 13 na cidade de Araras haverá as finais da Copa Paulista regra nacional, também no dia 13 na sede da Cidade Vargas também haverá uma competição entre os atletas da capital e dia 21 também na cidade de Araras na sede do Sayão haverá uma competição de confraternização entre atletas da capital e interior, e que em 2015 tenhamos ainda mais competições. Parabéns as campeões desta semana.