12 de julho de 2021

Os campeões do final de semana!

A Arena Pizzapava neste sábado promoveu mais uma competição envolvendo atletas do vale do paraíba, litoral norte e grande São Paulo. Este evento contou com a participação efetiva de 20 atletas que jogaram na regra brasileira, a forma de disputa foi a de dupla eliminatória do inicio ao fim, os confrontos são jogados numa melhor de três partidas, com exceção a final que é disputada numa melhor de cinco partidas.

Participantes do Torneio da Arena Pizzapava

O grande campeão foi o atleta da casa Edson Banhos que venceu todos seus adversários antes de chegar na final, onde enfrentou o atleta de Pindamonhangaba Chico Salles e o venceu pelo placar de 3 x 2, a maior tacada do torneio foi realizada pelo atleta Adriano Quinsan que fez 69 pontos.
Chico Salles(Vice campeão); Edson Banhos(CAMPEÃO) e Adriano Quinsan(Maior tacada)
Outro evento que tivemos foi na capital paulista no Tatú Snooker Bar onde a final foi disputada pelos atletas Sergio Japonês da capital paulista e o atleta Daltinho da cidade de Campinas. Com uma vitória de 3 x 1 Sergio Japonês conquistou o evento